Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216299
Новости. Опубликовано 20.09.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 1200; сегодня: 2.

Продукция Inci Aku вызвала живой интерес у посетителей выставки «Automechanika powered by MIMS 2013»

Продукция Inci Aku вызвала живой интерес у посетителей выставки «Automechanika powered by MIMS 2013»

Компания Inci Aku (Инджи Акю) приняла участие в международной автомобильной выставке-ярмарке Automechanika в Москве. Выставка проходила в период с 26 по 29 августа 2013 года и зарекомендовала себя крупнейшим автомобильным событием года в регионе Восточной и Центральной Европы.

На выставке крупнейший турецкий производитель аккумуляторов Inci Aku представил практически всю продуктовую линейку. В частности, внимание посетителей Automechanika Moscow привлекли такие продукты компании: Inci Aku Nano Gold Start-Stop ELA, Formul A, Supr A, тяговые и стационарные аккумуляторы, а также инновационные – VRLA AGM и Gel.

Automechanika Moscow посетили ведущие сотрудники компании Inci Aku, в том числе – генеральный директор компании Гексель Пакер (Goksel Paker) и генеральный директор ООО «Метра ЛТД», украинского производителя и официального дистрибьютора торговой марки Inci Aku в Украине Хакан Йылдырым (Hakan Yıldırım).

«Выставка Automechanika Moscow 2013 года – поразительное мероприятие, на котором встретились все ведущие предприятия автомобильной сферы. Показательно, что продукция Inci Aku вызвала живой интерес у посетителей – ведь мы демонстрировали во многом инновационные продукты, за которыми – будущее!», - прокомментировал Хакан Йылдырым.

Напомним, что выставка «Automechanika powered by MIMS» является событием № 1 в индустрии автокомпонентов и оборудования для технического обслуживания автомобилей. Она по праву заслужила авторитет у профессионалов отрасли. В рамках выставки «Automechanika powered by MIMS 2013» были представлены стенды известных производителей легковых автомобилей, мотоциклов, скутеров, автомобильных компонентов и электрооборудования.

Справка о компании:

Компания Inci Aku (Инджи Акю) была основана как дочерняя компания холдинга Инджи, Джевдетом Инджи под названием «Инджи Акю Сан.А.Ш.» в 1984 году в индустриальной зоне города Маниса. Сегодня, насчитывая 15 компаний и 2200 сотрудников, Инджи Холдинг является одним из немногих семейных бизнесов в мире, который ежедневно приумножает свою успешность и неуклонно следует корпоративным принципам управления.

В Инджи Холдинг, который выделяется в Эгейском регионе благодаря мощностям производства и экспорта, входит 3 компании, которые зачислены в ТОП-500 компаний Торгово-промышленной палаты Стамбула. Помимо автомобильной промышленности, Инджи Холдинг осуществляет активности в разных секторах, таких как логистика, управление отходами и страхование.

После основания компании в 1984 году, ведущая компания холдинга, Инджи Акю, в 1985 году стала первоначальным производителем оборудования и уже в 1986 году начала экспортировать аккумуляторы. В 2007 Инджи Акю получила патент на производство собственной системы, Инджи Продакшн Систем (INIS), отличающееся превосходным качеством, функциональностью, и другими достижениями в таких направлениях как здоровье и безопасность в области производства аккумуляторов. В 2009 Инджи Акю запустила новый продукт саб-бренда НаноГолд, который производится с использованием нано технологий и герметичной системы аккумуляторов. Это был первый турецкий аккумулятор с 3-летней гарантией. Более того, в 2009 году Инджи Акю основала первый в своем секторе научно-исследовательский центр, утвержденный Министерством промышленности Турции, а в 2010 Марка «Инджи Акю» первая в секторе была одобрена к участию в программе «Turquality». На сегодняшний день «Инджи Акю Сан.ве Тидж.А.Ш.» имеет два завода в Манисе и один в Украине. Инджи Акю первая и единственная компания в секторе, которая получила сертификат удовлетворенности клиента ISO 10002.

Компания Инджи Акю является поставщиком продукции на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Land Rover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu и Kia - как в Турции, так и за рубежом.

На глобальном рынке, компания имеет 90 дистрибуторов на 4 континентах в 72 странах.

ООО «Метра ЛТД» является производителем и официальным дистрибутором торговой марки Inci Aku в Украине.


Ньюсмейкер: Inci Aku — 26 публикаций
Сайт: www.inciaku.ua
Печать
Поделиться:
Банк «Левобережный» получил награду от Кузбасской торгово-промышленной палаты Энергетики Кузбасса и эксперты обсудили достижения и перспективы отрасли за круглым столом Виктория Бессонова приняла участие в открытии Молодежного бизнес-центра Бизнес-омбудсмен Виктория Бессонова выступила соорганизатором III межрегиональной конференции Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017»