на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 20.09.2013 08:34 МСК.  Просмотров всего: 1678; сегодня: 2.

Работники Воронежэнерго избраны в органы местного самоуправления Воронежской области

Два работника филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» одержали победу на выборах в органы местного самоуправления, которые состоялись в Единый день голосования 8 сентября 2013 года. Согласно обнародованным данным избирательной комиссии Воронежской области, депутатом районного Совета народных депутатов Калачеевского района избран начальник Калачеевского РЭС Николай Коржов, также депутатом городского Совета г. Калач стал старший мастер того же РЭС Александр Ломовцев.

Заместитель гендиректора - директор филиала ОАО «МРСК Центра» -«Воронежэнерго» Иван Клейменов уверен, что энергетики смогут достойно представлять и отстаивать интересы жителей области в органах власти.

8 сентября в Воронежской области прошли в общей сложности 56 избирательных кампаний. В Единый день голосования состоялись выборы в органы государственной власти и органы местного самоуправления. Всего 8 сентября в г. Воронеж и муниципальных образованиях области работали 1156 избирательных участков. Надежное электроснабжение большинства участков было обеспечено филиалом ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго».

В преддверии выборов филиал реализовал комплекс организационных и технических мероприятий. На всех избирательных участках специалисты провели внеплановое обследование электроустановок, обеспечивающих электроснабжение. В день голосования были приостановлены все плановые ремонтные работы, приводящие к ослаблению схемы. Приняты также меры по усилению пожарной безопасности и организации четкой связи с пожарными частями. В Воронежэнерго был введен режим повышенной готовности, организовано дежурство ответственных руководителей и оперативно-ремонтных бригад.

Выборы в регионе прошли без технологических нарушений, что позволило провести голосование в точном соответствии с законодательными нормами.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Тематические сайты: Парламентаризм, Технологии
Сайты субъектов РФ: Воронежская область
Группа: МРСК (7479)
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.