на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 09:29 МСК.  Просмотров всего: 1164; сегодня: 2.

Филиал ООО «БИН Страхование» в Ставрополь переехал в новый офис

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Ставрополь поменял свое местоположение, переехав в новый, более просторный и удобный для посещения клиентов офис. С 17 сентября филиал располагается по адресу: г. Ставрополь, ул. Ленина, д. 3. Также изменились и телефоны: (8652) 500-870, 500-871.

Спектр страховых продуктов, предлагаемых филиалом, как и ранее, включает в себя всю линейку страховых услуг ООО «БИН Страхование»: в том числе, программы по страхованию имущества и ответственности как физических, так и юридических лиц, страхованию по программам ОСАГО и КАСКО и страхованию от несчастных случаев.

Клиенты филиала могут получить профессиональные консультации по любым вопросам, связанным со страхованием, а также осуществить операции по оплате очередных взносов, пролонгации ранее заключенных договоров и урегулированию убытков.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - стабильный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край