Новости. Опубликовано 20.09.2013 08:53 МСК.  Просмотров всего: 1267; сегодня: 1.

В Югре проведена первая сессия обучения тренеров в рамках Школы социального предпринимательства

С 15 по 17 сентября в Сургуте состоялась первая сессия обучения тренеров в рамках Школы социального предпринимательства на тему «Социальное предпринимательство как сфера деятельности. Тренер по социальному предпринимательству как профессионал: принципы, цели и направления деятельности».

Обучение организовано Центром инноваций социальной сферы созданного на базе Фонда поддержки предпринимательства Югры.

Первый пул тренеров-консультантов для обучения подготовлен из бизнесменов-практиков, которые были отобраны путем собеседования. При выборе тренеров учитывались такие критерии, как активная гражданская позиция, опыт предпринимательской деятельности и хорошие коммуникативные навыки.

Обучение тренеров и слушателей Школы социального предпринимательства Югры проводится Омской региональной общественной организацией «Центр инноваций социальной сферы», имеющей 10-летний опыт по созданию социально-предпринимательских проектов и стартовавших бизнесов.

В рамках сессии участники ознакомились с понятием, принципами и направлениями деятельности тренера по социальному предпринимательству. Также обсуждались методы внедрения Школы на территории автономного округа.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
E-mail: MViktoria@sb-ugra.ru
Телефон: 8 (3467) 333-143