на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 08:38 МСК.  Просмотров всего: 1542; сегодня: 2.

Крупную партию экзотических аквариумных рыбок ввезли в Новосибирск из-за границы

Тигровый окунь, нож индийский, радужницы, сом стеклянный, золотые рыбки – всего более 40 видов общим количеством 9637 штук, были доставлены авиарейсом из Тайланда. Получатель груза – индивидуальный предприниматель из Алтайского края.

Ветеринарный контроль за ввозом экзотической живности провели в пункте пропуска через государственную границу РФ аэропорта «Толмачево» инспекторы Управления Россельхознадзора по Новосибирской области. Ввоз осуществлен с соблюдением требований ветеринарного законодательства.

Сайт: rshn-nso.ru
E-mail: rshn54@mail.ru