на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 14:36 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Сбербанк России пригласил кировчан на тест-драйв популярных авто

Кировское отделение Сбербанка выступило генеральным партнером тест-драйва, организованного одним из крупнейших автосалонов города – ТСК «Мотор».

Маршрут проходил по центральным улицам г. Кирова: Дерендяева, Московской, Октябрьскому проспекту и Преображенской, - каждый желающий смог испытать понравившийся автомобиль в «городских условиях».

«В ходе тест-драйва кировчане познакомились с популярными моделями брендов Skoda, Hyundai, Peugeot, Mitsubishi, а также получили необходимые консультации специалистов по вопросам автокредитования и автострахования».

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5691)