Новости. Опубликовано 20.09.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

«Знак качества» от Чувашского отделения Сбербанка России!

19 сентября 2013 года в г. Чебоксары Чувашским отделением Сбербанка были отмечены " Знаком качества " два строящихся объекта- позиции 31 и 32 в четырнадцатом микрорайоне Ново-южного района (далее НЮР) столицы Республики. На строящемся здании - позиция №32, расположился баннер, изготовленный совместными усилиями Сбербанка и застройщиков – ЗАО "Управление отделочных работ" и ООО "Квадрожилстрой".

Обе позиции аккредитованы ОАО "Сбербанк России". Это значит, что ипотечный кредит в Сбербанке на покупку строящихся квартир в этих домах можно взять без поручителей и с минимальным пакетом документов.

Подробности Вы можете узнать у менеджеров по ипотечному кредитованию Сбербанка по телефонам.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8352) 302-446, 302-396
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент