на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 875; сегодня: 2.

Конкурс на соискание премии Правительства Москвы в области охраны окружающей среды за 2006 год

Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы объявляет о проведении конкурса на соискание премии Правительства Москвы в области охраны окружающей среды за 2006 год.

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 8 апреля 2003 года № 241-ПП в целях поощрения организаций, творческих коллективов, ученых, общественных деятелей, внесших значительный вклад в дело охраны окружающей среды города Москвы, установлены 5 ежегодных премий размером 50 тысяч рублей каждая с вручением диплома и нагрудного знака.

Заявки на участие в конкурсе подаются в Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в течение 30 дней с момента публикации объявления по адресу: Москва, ул. Новый Арбат, 11, ком. 1508.

Заявка подается на имя председателя Комиссии - руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Бочина Леонида Арнольдовича. В заявке указываются данные заявителя (название организации, юридический адрес, номер лицензии) и описание достижения в области охраны окружающей среды. Заявка должна содержать:

- список участников и исполнителей (ФИО полностью) представленного на соискание премии материала, с указанием места их работы и творческого вклада каждого;

- протокол заседания научно-технического совета или др. собрания коллектива организации-соискателя, на котором принято решение об участии в конкурсе;

- иллюстрационный материал, описание и пояснительная записка, должны быть представлены в объеме, не превышающем 15 стр. печатного текста в формате А4 (сброшюрованные и заверенные печатью организации-соискателя или подписью соискателя-физического лица);

- отзыв природоохранной организации с подтверждением вклада организации- соискателя, осуществленного в области охраны окружающей среды;

- информацию о том, когда и как можно ознакомиться с результатами работы соискателя, контактные лица и телефоны.

Материалы, поступившие на конкурс, возврату не подлежат. Контактный телефон: (495)2915318, 2023632.

Сайт: www.moseco.ru

Телефон: (495)2915318