Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 20.09.2013 10:53 МСК.  Просмотров всего: 2559; сегодня: 2.

На российский рынок вышла европейская сеть ресторанов быстрого питания «Beef You»

На российский рынок вышла европейская сеть ресторанов быстрого питания «Beef You»

В начале сентября 2013 года в Москве и Краснодаре открылись первые в России точки европейской сети ресторанов быстрого питания «Beef You». Рестораны находятся в крупных торгово-развлекательных центрах, что позволяет обеспечить высокий поток посетителей и познакомить их с новым форматом фаст-фуда.

Отличительными особенностями ресторанов «Beef You» является использование только свежих продуктов (охлажденное мясо, свежие овощи и соусы собственного приготовления), приготовление блюд на глазах у посетителей с полной свободой выбора ингредиентов в соответствии с их предпочтениями. Рестораны «Beef You» ориентированы на современных, энергичных и думающих людей, которым важно не просто быстро перекусить, но и быть уверенным в том, что блюдо свежее и полезное.

В планах компании до конца 2013 года, запуск не менее 40 ресторанов в России, что позволит войти в 5-ку наиболее крупных сетей фаст-фуда. Новые рестораны помимо Москвы и Краснодара будут открыты в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Воронеже и других региональных центрах.

Комментируя событие, Директор по развитию ООО УК «Рибл Групп» Дмитрий Шиверских отметил: «Рынок фаст-фуда в России сейчас активно развивается (по оценке экспертов не менее 25% в год), но все еще далек от насыщения. Основным трендом среди потребителей при этом является потребность в свежих, натуральных и полезных блюдах. Концепция ресторанов «Beef You» уже получила свое подтверждение и одобрение в Европе, теперь мы запускаем сеть в России».

Справка о ресторанах «Beef You»:

«Beef You» - европейская сеть ресторанов быстрого питания, первые точки которой были открыты в Литве. Стратегия развития компании включает в себя агрессивное развитие в Европейских странах - Германии, Италии, Франции, Швеции, Литве, Латвии и других, а также в российских регионах. Основным отличием от существующих на рынке форматов быстрого питания является использование принципа «открытой кухни» и свежих продуктов (охлажденное мясо, свежие овощи и соусы собственного приготовления).


Ньюсмейкер: УК Рибл Групп — 3 публикации
Сайт: www.beefyou.ru
E-mail: Bukatov@riblgroup.ru
Телефон: +7 (495) 127-3974
Моб. тел.: +7 (910) 466-6062
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве