Новости. Опубликовано 20.09.2013 10:53 МСК.  Просмотров всего: 2559; сегодня: 2.

На российский рынок вышла европейская сеть ресторанов быстрого питания «Beef You»

В начале сентября 2013 года в Москве и Краснодаре открылись первые в России точки европейской сети ресторанов быстрого питания «Beef You». Рестораны находятся в крупных торгово-развлекательных центрах, что позволяет обеспечить высокий поток посетителей и познакомить их с новым форматом фаст-фуда.

Отличительными особенностями ресторанов «Beef You» является использование только свежих продуктов (охлажденное мясо, свежие овощи и соусы собственного приготовления), приготовление блюд на глазах у посетителей с полной свободой выбора ингредиентов в соответствии с их предпочтениями. Рестораны «Beef You» ориентированы на современных, энергичных и думающих людей, которым важно не просто быстро перекусить, но и быть уверенным в том, что блюдо свежее и полезное.

В планах компании до конца 2013 года, запуск не менее 40 ресторанов в России, что позволит войти в 5-ку наиболее крупных сетей фаст-фуда. Новые рестораны помимо Москвы и Краснодара будут открыты в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Ростове-на-Дону, Волгограде, Воронеже и других региональных центрах.

Комментируя событие, Директор по развитию ООО УК «Рибл Групп» Дмитрий Шиверских отметил: «Рынок фаст-фуда в России сейчас активно развивается (по оценке экспертов не менее 25% в год), но все еще далек от насыщения. Основным трендом среди потребителей при этом является потребность в свежих, натуральных и полезных блюдах. Концепция ресторанов «Beef You» уже получила свое подтверждение и одобрение в Европе, теперь мы запускаем сеть в России».

Справка о ресторанах «Beef You»:

«Beef You» - европейская сеть ресторанов быстрого питания, первые точки которой были открыты в Литве. Стратегия развития компании включает в себя агрессивное развитие в Европейских странах - Германии, Италии, Франции, Швеции, Литве, Латвии и других, а также в российских регионах. Основным отличием от существующих на рынке форматов быстрого питания является использование принципа «открытой кухни» и свежих продуктов (охлажденное мясо, свежие овощи и соусы собственного приготовления).

Ньюсмейкер: УК Рибл Групп — 3 публикации
Сайт: www.beefyou.ru