на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 10:31 МСК.  Просмотров всего: 895; сегодня: 2.

Уже в сентябре победительницы конкурса «Я люблю Мон Платин» посетят Израиль

25 победительниц конкурса «Я люблю Мон Платин» в сентябре посетят родину косметического бренда Mon Platin. Конкурс проходит с 25 февраля 2013 года и продолжается до сих пор.

В течение этого времени конкурсантки участвуют в бесплатных косметических процедурах «Академии красоты» и снимают свои яркие, и впечатляющие видео на тему «Я люблю Мон Платин». Задача участниц удивить жюри своим творческим, ярким и необычным подходом к созданию видео! Для участия в конкурсе необходимо совершить покупку набора косметики по уходу за лицом Mon Platin и пройти бесплатную косметическую процедуру в Академии красоты.

Ежемесячно каждая Академия красоты Mon Platin отбирает авторов наиболее интересных видео. Со времени начала конкурса, на сайт было добавлено уже более 2000 видео обращений, в июне первые победительницы уже побывали в Израиле. Программа включала в себя экскурсию на завод A.Meshi Cosmetic Industries Ltd., где участниц посвятили в тайны уникальных технологий производства косметики Mon Platin. Пешие прогулки по красивейшему Тель-Авиву и обзорная экскурсия по Иерусалиму. Участницы посетили исторические достопримечательности Израиля, ознакомились с великой культурой востока, купались в водах Мертвого моря, поучили множество подарков и ярких впечатлений в ходе этой замечательной поездки.

Фотоотчет поездки представлен на сайте компании. Конкурс еще продолжается и вот уже скоро, в сентябре этого года, новая партия победительниц отправится в новое, незабываемое путешествие в сказочную страну Израиль. По завершению этого замечательного тура на официальном сайте компании появится полный отчет о мероприятии. Конкурс еще продолжается, и у всех есть шанс стать одной из счастливых обладательниц путевки в Израиль. Подробная информация об условиях конкурса представлена на официальном сайте компании.

Ньюсмейкер: Вита4Лайф — 15 публикаций
Сайт: ilove.monplatin.ru
Тематические сайты: Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Израиль