Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216829
Новости. Опубликовано 20.09.2013 10:44 МСК.  Просмотров всего: 628; сегодня: 2.

Универсальная программа учета рабочего времени Timex TA с автогенерированием табеля по форме Т-13

Универсальная программа учета рабочего времени Timex TA  с автогенерированием табеля по форме Т-13

Компания «Смартек Секьюрити» предлагает использовать программный модуль Timex TA, входящий в ПО Timex 3.8., для учета рабочего времени сотрудников в рамках СКУД, созданной на базе считывателей и терминалов марки Smartec, или как автономную СУРВ. Этот программный продукт поддерживает различные графики работы, рабочие зоны и позволяет автоматически формировать табель Т-13 и другие виды отчетности. Кроме того, программа учета рабочего времени может работать совместно с такими модулями Timex, как модуль контроля доступа, интеграции, фотоверификации и печати пропусков, а также в качестве надстройки для систем безопасности Lenel Systems, Keri Systems и Hirsch Electronics. Используя специальный SDK-модуль, Timex TA позволяет обмениваться данными с 1С и другими кадровыми системами.

Timex 3.8. позволяет организовать комплексную систему контроля доступа и учета рабочего времени в соответствие с требованиями заказчика без переплат за ненужный функционал, поскольку это ПО имеет модульную структуру. Ядром системы Timex является базовая версия ПО, к которой докупаются следующие модули: программа учета рабочего времени, контроля доступа, модуль интеграции со сторонним ПО (например, ERP-системами), а также модули фотоверификации и печати пропусков. Имея клиент-серверную архитектуру, программа Timex позволяет гибко наращивать СУРВ/СКУД и при этом разграничивать полномочия операторов, обслуживающих систему.

Важным преимуществом модуля Timex TA является возможность работы, как самостоятельной системы учета рабочего времени, так и в комплексе с модулем контроля доступа Timex. На сегодняшний день эта программа учета рабочего времени также интегрирована в системы контроля доступа и сторонних компаний, включая Lenel Systems, Keri Systems и Hirsch Electronics, может использовать их аппаратную базу (контроллеры и считыватели) и базу данных. Благодаря этому, затраты на организацию СУРВ будут минимальны, а функционал, предоставляемый программой, позволит вести эффективный контроль трудовой дисциплины в организациях (на предприятиях) любого масштаба.

Для идентификации пользователей в системе контроля доступа и учета рабочего времени на базе ПО Timex могут использоваться проксимити-считыватели таких производителей, как Smartec, ZK и HID. Такие проксимити-системы имеют высокую пропускную способность, продолжительный срок службы (для пассивных RFID-карт этот срок является практически неограниченным) и невысокую стоимость. Универсальная программа учета рабочего времени в комплексе с проксимити-терминалами может использоваться в качестве дополнения или расширения системы безопасности, уже существующей на объекте и использующей в работе RFID-карты.

ПО Timex TA также поддерживает работу с биометрическими терминалами Smartec, Morpho Sagem и ZKteco, которые выступают в качестве инструментов сбора данных для учета рабочего времени сотрудников. Главным преимуществом биометрической идентификации является то, что исключается использование поддельных идентификаторов и муляжей, и программа учета рабочего времени получает данные именно о сотруднике, а не его карте доступа, пропуске или жетоне. Использование программы на базе биометрии выгодно и с экономической точки зрения, поскольку не требуется закупка идентификаторов, а также их замена при потере и выходе из строя.

Автоматическое генерирование табеля учета рабочего времени по форме Т-13 входит в функционал ПО Timex TA, ведение которого требуется от отдела кадров предприятия в законодательном порядке. Также ПО для учета рабочего времени позволяет формировать разнообразные отчеты и группировать их. Для упрощения анализа данных, программа учета рабочего времени поддерживает гибкие графики работы и ночные смены (реализован переход через 24 часа), позволяет настраивать выходные и праздничные дни в соответствии в производственным календарем РФ. Дополнительным преимуществом программы Timex TA является возможность ручного добавления события, что позволяет использовать СУРВ даже без установки в организации каких-либо терминалов.

Универсальная программа учета рабочего времени сотрудников Timex TA (версии 3.8.) доступна по розничной цене 140 USD за лицензию на 30 пользователей, включая НДС.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 568 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Печать
Поделиться:
Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов