на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 20.09.2013 12:27 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 1.

Ах, как хочется вернуться в городок…

Ирина Володченко, член экспертного совета комитета по бюджету и налогам Государственной Думы РФ, посетила родной город Свирск и поздравила земляков с Днём города.

13 и 14 сентября свой День рождения отпраздновал славный город Свирск Иркутской области. Два дня торжественных мероприятий, поздравлений, теплых слов, песен, плясок и конкурсов – все от мала до велика могли найти что-то по душе.

В эти праздничные дни свирчане особое внимание уделили почетным жителям города. Одна из обладательниц звания «Почетный Гражданин», Нина Георгиевна Володченко, которой сейчас идёт уже восемьдесят второй год, с удовольствием делилась с молодёжью своими воспоминаниями о прежней жизни в Свирске: о своих детских годах, о нелёгком послевоенном времени, о том, как она и её сверстники трудились на благо родного города. Нину Георгиевну сопровождала в эти дни другая не менее известная свирчанка – Ирина Володченко, её внучка.

Ирина, член экспертного совета комитета по бюджету и налогам Государственной Думы РФ, отнеслась к этому мероприятию с особой ответственностью. Выступление с бабушкой, встреча с мэром города Владимиром Степановичем Орноевым, дискуссии на злободневные темы с жителями города – все это, по словам Ирины, произвело на неё сильнейшее впечатление. Озабоченность свирчанки проблемами земляков несомненно заставит её гораздо чаще бывать в родном городе, а также принимать активное участие в политической жизни региона.

Сайт: www.komitetnalogi.ru

PR-агентство: PR Aliyans
Сайт: aliyans.org
Тематические сайты: Бизнес России, Социальное общество