Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213765
Новости. Опубликовано 20.09.2013 11:09 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 1.

DAF на Комтрансе в Москве

DAF на Комтрансе в Москве

DAF Trucks – самый быстро развивающий европейский бренд грузовиков в России

На выставке Comtrans 2013 (Коммерческий транспорт 2013), которая состоялась в Москве (Крокус Экспо, пав.№14, зал 4, стенд B100) с 10 по 14 сентября, компания DAF Trucks представила свою новую флагманскую модель XF Euro 6, запланированную к продаже на российский рынок в октябре текущего года. Кроме того, в экспозицию DAF вошли известные линейки экономичных грузовиков XF и CF Euro 5 подходящих для решения самых разных автотранспортных задач.

Экспонаты на выставке:

XF Euro 6 Super Space Cab (Первая презентация в России)

XF FT 105 Super Space Cab

XF FTT 105 Space Cab

CF FAT 85 Space Cab

CF FT 85 Space Cab

2 двигателя Paccar Euro 5

2 двигателя Paccar Euro 6

Витрина Paccar Parts

Известная линейка грузовиков DAF Euro 5

Одной из составляющих успеха DAF на российском рынке выступает линейка надежных, долговечных и экономичных автомобилей с двигателями, отвечающими требованиям стандарта Euro 5: XF105 для магистральных перевозок и универсальные CF для междугородних и региональных рейсов, а также работы в строительной сфере. «Грузовики XF и CF высоко ценятся российскими автоперевозчиками, поскольку они отличаются максимальным временем безотказной работы, надежностью, великолепным комфортом для водителя и низким расходом топлива, — отметил Ари Хендрикс (Arie Hendrikx), генеральный директор DAF Trucks Russia. — В прошлом году значительно увеличился объем продаж шасси под настройку, и мы недавно представили серию LF Euro 5, предназначенную для местных и региональных перевозок, что позволило нам достичь доли рынка в 7,6 % в первой половине этого года».

Новый XF Euro 6

На выставке Comtrans 2013 компания DAF Trucks с гордостью представит новую флагманскую модель XF, разработанную в соответствии требованиями стандарта Euro 6, который вступит в силу на территории Европейского Союза с 1 января 2014 года. Новинка от DAF отличается полностью новым шасси, новыми силовыми агрегатами (включая двигатели Euro 6 Paccar MX-11 и MX-13) и переработанным дизайном кабины, а также современным просторным салоном. Огромное внимание конструкторы уделили аэродинамике и оптимизации охлаждающих воздушных потоков, что позволило добиться высочайшей топливной экономичности. Также положительно на аэродинамике сказывается форма новых фар. По заказу на них можно установить светодиодные элементы, что является эксклюзивным предложением в сегменте грузовиков. Новый XF обеспечивает водителю лучшее в классе пространство для работы, отдыха и сна. Это достигается за счет измененной компоновки панели приборов, новых сидений, спальных мест увеличенного размера и большого количества практичных вещевых отделений. Полностью переработанное шасси отличается Y-образной передней частью, повышающей эффективность охлаждения двигателя и оптимизирующей расположение всех узлов и агрегатов. Перед проектировщиками ставилась цель создать максимально возможное рабочее пространство на шасси, а также обеспечить предельную жесткость конструкции на кручение, что, в свою очередь, улучшит эксплуатационные характеристики. На модель также устанавливаются полностью новые мосты, подвеска и рулевое управление.

Грузовик DAF XF Euro 6 будет оснащаться новым двигателем Paccar MX-11 объемом 10,8 л или двигателем Paccar MX-13 объемом 12,9 л со сверхсовременной системой впрыска топлива Common Rail, турбонагнетателем с переменной геометрией и многочисленными передовыми системами управления для обеспечения максимально производительной работы. Для соответствия строгим требованиям стандарта Euro 6 двигатели оснащаются системой рециркуляции отработавших газов, которая в сочетании с системой выборочной каталитической нейтрализации и сажевым фильтром значительно снижает выброс вредных веществ. Paccar MX-11 и MX-13 отличаются высокой экологичностью и являются лидерами рынка по надежности и долговечности. Автомобиль с двигателем Paccar MX-11 расходует в среднем до 3 % меньше топлива, чем его чуть менее экономичный собрат Paccar MX-13, а уменьшенная на 180 кг масса позволяет увеличить грузоподъемность транспортного средства.


Ньюсмейкер: VH-DAF — 213 публикаций
Сайт: vh-daf.ru

DAF на Комтрансе в Москве.

Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
ОНФ в Югре считает необходимым предупредить риски реализации проекта «Равные возможности – детям» Новогодние подарки для маленьких принцесс Правильные игрушки – основа успешного будущего ребенка Предложение бизнес-омбудсмена сохранить льготу на движимое имущество в Забайкалье получило поддержку Стойленский ГОК оказывает благотворительную помощь RAEX отметило вклад Дмитрия Корчагова в развитие лизингового рынка РФ Печатная машина Konica Minolta AccurioPress C6100 получила премию BLI 2018 PRO НБКИ: за 10 месяцев 2017 года банки выдали более 5 миллионов кредитных карт Опломбировку счетчиков можно проводить только сотрудникам ресурсоснабжающей организации Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны»