Новости. Опубликовано 20.09.2013 11:44 МСК.  Просмотров всего: 589; сегодня: 2.

Глобальная автомобилизация Hyundai в Авилоне состоялась!

14-15 сентября в дилерском центре Hyundai компании «Авилон автомобильная группа» прошли дни супер-предложений, посвященные недавно прошедшему дню рождения города Москвы. Мероприятие посетили многочисленные фанаты марки, а также клиенты и друзья компании.

Только в эти дни для всех гостей при покупке автомобилей Hyundai в Авилоне в честь 866-тия столицы России действовали специальные условия на 866 автомобилей в наличии. Абсолютно каждый мог подобрать машину исключительно для себя с самыми необходимыми для него опциями и получить знаменательные подарки. Все гости получили профессиональные консультации не только о достоинствах автомобилей марки Hyundai, но и об эксклюзивных предложениях Авилона, а именно, о новинках, услугах и кредитных акциях. Испытать на себе динамику и маневренность автомобилей, безопасность и комфорт смог каждый желающий, осуществив пробную поездку на автомобилях из тестового парка Авилона.

Яркая и праздничная атмосфера праздника была дополнена увлекательной развлекательной программой. Все желающие могли поучаствовать в праздничной лотерее, победители которой получили ценные подарки от компании Авилон и партнеров мероприятия, включая билеты на праздничное шоу «Уральских Пельменей!»

Пусть другие говорят о кризисе! Авилон, объявляя глобальную автомобилизацию населения, доказал, что в любые времена автомобили Hyundai от Авилона доступны каждому!

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru