Новости. Опубликовано 20.09.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 1.

СМ-Консалт успешно завершила внедрение средств тестирования IBM Rational в Банке Русский Стандарт

Завершен проект по оказанию консультационных услуг, технической поддержке и обучению программным продуктам поддержки процессов тестирования: IBM Rational Functional Tester, IBM Rational Robot и IBM Rational Performance Tester. Выполнение проекта было поручено специалистам компании ООО «СМ-Консалт».

«Это очень важный проект для нашей компании. Сотрудничество с ЗАО «Русский стандарт» началось в 2007 году. С этого момента мы старались, чтобы все наши знания, как специалистов в предметной области, знающих банковскую специфику разработки программных систем, были полезны Банку. Данный проект позволит Заказчику повысить качество выпускаемых программных систем, и, как следствие, быть более конкурентоспособным на рынке, выводя в кратчайшие сроки новые банковские продукты», - говорит директор «СМ-Консалт» Александр Новичков.

С целью внедрения автоматизации тестирования ЗАО «Банк Русский Стандарт» компания ООО «СМ-Консалт» выполнила следующие работы:

- Настроено тестовое окружение, развёрнута инфраструктура IBM Rational;

- Разработаны функциональные тесты с использованием Rational Functional Tester;

- Разработан фреймворк для автоматизированного функционального тестирования на базе Rational Robot;

- Разработаны скрипты функционального тестирования с использованием Rational Robot;

- Разработана методика нагрузочного тестирования и скрипты нагрузки на базе Rational Performance Tester;

- Успешно проведены тестовые запуски разработанных тестовых сценариев;

- Проведено обучение сотрудников банка для последующего расширения и поддержки разработанных тестов;

- Предложены методики дальнейшего наиболее эффективного отбора тестов в автоматизированное тестирование;

- Подготовлены инструкции по поддержке всех разработанных решений.

Тесты, внедрённые компанией ООО «СМ-Консалт»,полностью удовлетворяют потребностям ЗАО «Банк Русский Стандарт» в автоматизированном регрессионном функциональном и нагрузочном тестировании.

На сайте компании можно ознакомиться с текстом официального отзыва и деталями проекта.

О компании СМ-Консалт

СМ-Консалт

Компания «СМ-Консалт» создана в 2004 году. Основные направления её деятельности - консалтинг в области управления проектами, обучение технологиям конфигурационного управления, поддержка и внедрение технологий и инструментов IBM Rational. Компания продвигает в России самые прогрессивные информационные технологии и содействует повышению эффективности деятельности партнеров и заказчиков.

«СМ-Консалт» является бизнес-партнером IBM и Microsoft, имеет статус IBM Premier Busines Partner. Среди специалистов компании только сертифицированные профессионалы и эксперты, чей опыт и знания не вызывают сомнений.

Залогом успеха большинства сложнейших проектов является внимательный подход консультантов к проблематике заказчика. За годы работы специалистами «СМ-Консалт» разработаны уникальные решения, расширяющие и дополняющие инструментальные средства IBM Rational, что не раз помогало клиентам компании решать самые сложные задачи.

Ньюсмейкер: СМ-Консалт — 6 публикаций
Сайт: cmcons.com