на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 11:54 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 2.

Бесплатный тест-драйв на катамаранах компании «Яхт Вояж»

Компания «Яхт Вояж», занимающая лидирующее положение на рынке парусных судов России, сообщает своим клиентам, что в сентябре 2013 года фирма продолжает проводить бесплатный тест-драйв на парусных катамаранах Lagoon, предназначенных для любителей морских путешествий. Компания также предоставляет в аренду новые катамараны на выгодных для клиентов условиях.

Предлагаемый компанией тест-драйв позволит каждому убедиться в быстроходности и особой устойчивости во время плавания катамаранов Lagoon и насладиться во время поездки высоким уровнем комфорта, который вполне сравним с условиями пятизвёздочного отеля. Выставленные на продажу катамараны просты в управлении, и представляют собой новые, оснащённые самым современным оборудованием суда. Катамараны Lagoon могут развивать скорость до 12 узлов в час, причём, пассажиры не будут ощущать качку и страдать от «морской болезни».

Для того чтобы взять в аренду круизную двухкорпусную яхту, нужно зайти на сайт компании и воспользоваться специальной услугой, которая называется «Обратная связь». После оставленной заявки специалисты компании быстро связываются с заказчиком, решая все вопросы в режиме онлайн.

Компания «Яхт Вояж» не только продаёт и сдаёт в аренду парусномотрные катамараны, но и занимается их обслуживанием, а также предоставляет свои услуги по менеджменту яхт.

«Наша компания обладает флотом, состоящим только из новых круизных двухкорпусных яхт. Эти современные суда можно приобрести в собственность или взять в аренду на самых выгодных условиях. Мы работаем с каждым клиентом индивидуально, именно поэтому постоянно проводим тест-драйвы для тех, кто собирается приобрести быстроходные яхты для морских путешествий»,— комментирует Генеральный директор Воронков Сергей Викторович.

Подробно об условиях аренды и ценах можно узнать у менеджеров компании.

Информация о компании: Компания «Яхт Вояж» занимается продажей или покупкой яхт. Также здесь может быть арендована яхта или быстроходный морской катамаран. Предлагаются выгодные для клиента условия.

Контактная информация:

Адрес: 127566, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д.48, корп. 1

Ньюсмейкер: ДВК-Менеджмент
Сайт: catrussia.com
E-mail: sales@yachtvoyage.com
Телефон: (495) 775-32-82
Тематические сайты: Менеджмент, Транспорт
Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики