Новости. Опубликовано 20.09.2013 11:58 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 2.

Калининградский филиал Россельхозбанка аккредитовал первого застройщика

Калининградский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» аккредитовал первого застройщика - динамично развивающуюся компанию ООО «Мед-Вест», работающую на рынке с 1997 года.

Согласно достигнутым договоренностям, клиенты Россельхозбанка смогут купить квартиры в кредит в многоквартирном жилом доме третьей очереди жилого комплекса «Прибалтийский силуэт», расположенном в одном из красивейших курортных городов Калининградской области - Зеленоградске. Оформление жилищного кредита пройдет в краткие сроки и с минимальным пакетом документов.

«Аккредитация компании «Мед-Вест» стала важным шагом в направлении развития ипотечного кредитования. Мы планируем продолжать активную работу в этой области. Уверена, что с помощью продуктов Банка у многих дольщиков появится возможность инвестировать денежные средства в строительство собственной желанной квартиры», - прокомментировала директор Калининградского филиала Инесса Мусина.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека