Новости. Опубликовано 20.09.2013 12:58 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 1.

Акция ко Дню пожилых людей

16 сентября 2013 года в Марийском региональном филиале Россельхозбанка стартовала очередная акция для клиентов Банка «Кредит плюс подписка в подарок», приуроченная ко Дню пожилых людей. Акция продлится до 13 октября текущего года.

По условиям акции каждый клиент, оформивший в период ее проведения кредит «Пенсионный» на любую сумму, получит в подарок подписку на популярную республиканскую газету «Пенсионер. Ваш друг и советчик».

«Сегодня кредит «Пенсионный» пользуется огромной популярностью среди клиентов Банка. Существенными преимуществами данной программы являются невысокая процентная ставка и возможность получения кредита на любые цели без подтверждения целевого использования. Приятно осознавать, что сегодня пенсионеры не боятся идти в ногу со временем и активно пользуются как финансовыми услугами, так и акционными предложениями Банка», – прокомментировал директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев.

* Подробную информацию об организаторе акции, правилах и условиях ее проведения, количестве подарков по ее результатам, сроках и месте получения подарков Вы можете узнать в Марийском региональном филиале ОАО «Россельхозбанк» и его структурных подразделениях.

Сайт: www.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика
Группа: Россельхозбанк (2776)