на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217582
Новости. Опубликовано 20.09.2013 12:11 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Началась акция скидок до 55% кадастровым инженерам на программу для изготовления технических планов

Разработчик программного обеспечения для кадастровых инженеров компания «Кадастровые технологии» (г. Томск) объявляет о проведении акции больших скидок на все редакции программы АИС «Техническая инвентаризация».

Срок проведения акции: с 19 сентября по 1 ноября 2013 г.

Условия акции:

Скидка 55% при переходе с другого профильного программного обеспечения на любую редакцию АИС «ТИ».

Скидка 45% на приобретение любого количества лицензий на АИС «ТИ» в редакции «Максимальная» (технический учет недвижимого имущества + технические планы + технические паспорта).

Скидка 35% на приобретение любого количества лицензий на АИС «ТИ» в редакции «Базовая» (технические планы).

Программа АИС «Техническая инвентаризация» - это профессиональное решение для кадастровых инженеров. Необходимый инженеру функционал интегрирован в одну программу, ведется база данных объектов, выдаются корпоративные лицензии.

С помощью АИС «ТИ» можно подготовить электронную (XML) и печатную форму технического плана, сформировать пакет электронных документов (заявление с приложениями) для постановки ОКС на государственный кадастровый учет. Также в программе можно изготавливать технические паспорта, формировать сведения о ранее учтенных объектах и др. Реализован собственный графический редактор чертежей и схем.

Еще одна отличительная особенность, связанная с использованием программы - пользователь может оформить удобную подписку на нужный ему период времени и нужное количество лицензий. В любой момент подписку и платежи по ней можно скорректировать под свои производственные потребности. При этом поддержанием программы всегда в актуальном состоянии и адаптацией под потребности пользователя без дополнительных платежей занимаются специалисты компании «Кадастровые технологии».

Ньюсмейкер: Кадастровые технологии — 6 публикаций
Сайт: soft.cadtech.ru
E-mail: krivosheev@cadtech.ru
Телефон: (3822) 904-594