Новости. Опубликовано 20.09.2013 12:43 МСК.  Просмотров всего: 1240; сегодня: 1.

В «Безко» началась активная подготовка осенне-зимней коллекции 2013 – 2014

Компания «Безко» занялась составлением новой коллекции сезона осень – зима 2013 – 2014. Она порадует покупателей разнообразием ассортимента и свежих стилевых направлений.

Подготовка к встрече холодного времени года у девушек и женщин немыслима без обновления гардероба. Ведь тогда, когда природа не балует солнечными тёплыми деньками, особенно хочется повысить себе настроение красивыми нарядами.

Оставаться на модной волне женщинам позволит разрабатываемая стилистами осенне-зимняя коллекция. По их заверениям, новая одежда безко отзывы сформирует самые положительные. Она не только спасёт дам от суровых холодов, но и сделает из них прекрасных снегурок и барышень, сошедших с обложек глянцевых журналов.

В новую коллекцию меховые жилетки, тёплые платья, пиджаки, кофты и кардиганы. Они будут выполнены из натуральных и искусственных материалов и будут сочетать в себе комфорт, красоту и способность надёжно защищать от холода даже в самую суровую погоду.

Генеральный директор Сергей Павлович Безкоровайный сделал интригующее заявление: «Новомодная осенне-зимняя одежда безко отзывы всех без исключения потребителей обещает оставить самые позитивные. Ведь в неё будут входить только те предметы гардероба, которые соответствуют тенденциям сезона осень – зима 2013 – 2014. Тем самым, компания привлечёт немало женщин, заинтересованных в покупке качественной стильной одежды для предстоящих холодов».

Оставить по категории одежда безко отзывы можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Безко Интернэшнл — 11 публикаций
Сайт: bezko.ru