Новости. Опубликовано 20.09.2013 12:22 МСК.  Просмотров всего: 1382; сегодня: 1.

Руководители ведущих подразделений Страховой компании «Согласие» названы лучшими менеджерами страны

Сотрудники Страховой компании «Согласие» признаны ведущими менеджерами страны по версии XIV ежегодного рейтинга топ–1000, подготовленного Ассоциацией менеджеров России совместно с Издательским домом «Коммерсантъ».

В тройке лучших руководителей в своей профессиональной области в разделе «Страхование» - Юлия Шумилова, заместитель генерального директора по финансам и Дмитрий Басов, заместитель директора департамента маркетинга, рекламы и PR. Шестое место в «Рейтинге IT-директоров» занял Вадим Егоров, заместитель генерального директора - директор департамента информационных технологий.

Рейтинг топ-1000 проводится ежегодно, а его итоги публикуются в сентябре в газете «Коммерсантъ». Основная цель проведения рейтинга - изучение представлений российской управленческой элиты о своих коллегах. В основе метода подведения итогов лежит принцип, когда «лучшие выбирают лучших». Из 7000 кандидатов, которые ежегодно участвуют в рейтинге только 1000 наиболее достойных входят в число «лучших управленцев нашей страны».

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам I-го полугодия 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 20,2 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 11,8 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Страхование
Группа: СК Согласие (849)