на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 20.09.2013 12:56 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

«Клуб Винкс: школа волшебниц»: новые серии пятого сезона

Новые серии мультсериала «Клуб Винкс: Школа волшебниц» начнутся 4 декабря 2013 г.

Пятый сезон популярного мультсериала о феях Winx состоит из 26 эпизодов. Юные зрительницы уже успели посмотреть первые 13 серий, которые были показаны в ноябре прошлого года. Продолжение сезона можно будет увидеть, начиная с 4 декабря 2013 года на телеканале СТС.

В новом сезоне феи Winx стали старше и столкнулись с новыми трудностями. На этот раз им придется сражаться с сыном подводного короля Нептуна — со злым и коварным Тританнусом. В результате экологического загрязнения Тританнус превратился в могущественное чудовище. Его главная цель — захватить власть в Бесконечном океане и покорить себе мир Магического измерения.

Для того чтобы одолеть злодея в подводной битве, феям придется справиться с рядом испытаний, а также пройти трудный путь поиска сил Гармоникс и Сиреникс, которые позволят им стать феями-русалками. Таким образом, мы увидим новые удивительные трансформации фей Winx и красивый подводный мир в формате 3D.

Для тех, кто не успел посмотреть первые 13 серий, повтор начала сезона будет показан с 14 ноября 2013 г. Помимо этого, в сентябре можно увидеть все серии, начиная с третьего сезона — хорошая возможность для поклонниц сериала еще раз пройти все испытания вместе с любимыми феями.

Ньюсмейкер: Rainbow S.r.l. — 9 публикаций
Сайт: www.winxclub.com/ru