на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 13:01 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Бизнесмены Сургута и Сургутского района встретятся с Уполномоченным по защите прав предпринимателей

Сегодня, 20 сентября в 15.00 в конференц-зале Сургутской торгово-промышленной палаты пройдет деловая встреча предпринимательского сообщества Сургута и автономного округа с бизнес-омбудсменом Югры Ольгой Белоножкиной.

В мероприятии примут участие представители органов власти, Сургутской торгово-промышленной палаты, Фонда поддержки предпринимательства Югры, руководители предприятий Когалыма, Сургута и Сургутского района. Всего запланировано участие более 70 представителей бизнес-сообщества.

Организаторами встречи выступают Сургутская торгово-промышленная палата и Фонд поддержки предпринимательства Югры плана в соответствии с планом работы Комиссии Общественной палаты по экономическому развитию, поддержки предпринимательства и социальной ответственности бизнеса.

Также встречи с бизнес-омбудсменом пройдут 9 октября в Советском с участием представителей из Югорска, Урая, Советского и Кондинский районов и 15 октября в Нижневартовске с участием представителей из Мегиона, Лангепаса, Радужного, Покачей и Нижневартовского района.

Ньюсмейкер: Фонд поддержки предпринимательства Югры — 432 публикации
Сайт: www.sb-ugra.ru
E-mail: aelanceva@sb-ugra.ru
Телефон: 8 (3467) 32-04-90