на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 20.09.2013 13:33 МСК.  Просмотров всего: 523; сегодня: 1.

Банк «Левобережный» улучшил условия кредита для малого и среднего бизнеса Новосибирской области

Банк «Левобережный» продолжает сезон акций и специальных предложений для клиентов малого и среднего бизнеса. В продукт «Простой» для предпринимателей Новосибирской области внесены изменения.

Беззалоговый кредит «Простой», разработанный специально для малых и средних предприятий Новосибирской области, имеющих потребность в инвестициях, пополнении оборотных средств или денежных средствах на неотложные нужды существует на рынке три года. Он позволил многим предпринимателям привлечь заемные средства в бизнес без временных потерь на оформление кредита.

В новых условиях продукта сумма кредита увеличена до 1 500 000 рублей. Срок – до 36 месяцев. При этом рассмотрение заявки на кредит от повторных клиентов банка происходит всего в течение 4-х часов, новых клиентов – 24-х часов.

Несомненное преимущество кредита «Простой» – отсутствие залога и выгодная процентная ставка, которая при повторном обращении на кредитование по данному продукту снижается на 1 пункт от действующих ставок на дату обращения.

Кроме того, теперь по продукту «Простой» допускается кредитование бизнеса с одной точкой продаж, при условии, что сумма кредита для клиентов с положительной кредитной историей составит не более 1 000 000 рублей на срок не более 12 месяцев.

Предложение действует до 1 декабря 2013 года.

Подробную информацию можно получить в Центре кредитования малого и среднего бизнеса: г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 48а, по телефону или оставив заявку на сайте банка.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 703 публикации
Сайт: www.nskbl.ru