Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 20.09.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

Лизинг в России 2013

19-20 сентября состоялась VIII международная лизинговая конференция «Лизинг в России 2012», организованная компанией Worldwide Expert совместно с Объединенной Лизинговой Ассоциацией. Спонсором мероприятия выступила компания «Газпромбанк Лизинг».

В начале первого дня конференции прошли дебаты лидеров лизингового рынка. Их открыл генеральный директор ЗАО «Газпромбанк Лизинг», высказав свою позицию по вопросам стратегии развития лизинга, мегарегулятору финансовых рынков, международном лизинге и другим. После обсуждения тенденций, прогнозов и общего экономического положения рынка лизинга, участники дебатов также рассмотрели пути его дальнейшего развития.

На конференции были подняты самые актуальные вопросы отрасли: финансирование лизинговых компаний, лизинг сложноструктурированных проектов, законодательство в лизинге, синдицированное кредитование крупных лизинговых сделок.

Лизинговая компания «Газпромбанк Лизинг» входит в группу дочерних предприятий «Газпромбанка» (Открытое Акционерное Общество), одного из ведущих кредитных институтов России и является уполномоченной компанией по реализации лизинговых проектов, предоставляющей своим клиентам полный спектр услуг по финансовой аренде на всей территории Российской Федерации через филиальную сеть «Газпромбанка».

Ньюсмейкер: Газпромбанк Лизинг — 92 публикации
Сайт: www.gpbl.ru
E-mail: olga.kugushina@gazprombank.ru
Моб. тел.: +79260746872