Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 20.09.2013 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1878; сегодня: 4.

Торты на заказ от Большевика

Торты на заказ от Большевика

Венский Цех легендарной фабрики Большевик вот уже более 50 лет принимает заказы на создание эксклюзивных тортов к любому празднику. Производство тортов на заказ - услуга, в которой специалистам фабрики нет равных. Шедевры наших кондитеров помогают заказчикам проводить по-настоящему запоминающиеся праздничные торжества, будь то свадьба, дни рождения, корпоративные праздники или выпускной.

В ассортименте фабрики богатое разнообразие тортов из бисквита и песочного теста, с суфле и с шоколадом. Мы предлагаем заказчику широкий выбор фигур и украшений - разноцветная кондитерская глазурь, марципан, взбитые сливки, фрукты, драже. Все это придаст вашему торту оригинальность и поможет сделать его не похожим на остальные.

Главные принципы работы Венского цеха фабрики Большевик - максимум внимания заказчику и доступность изделий по цене. Специалисты фабрики с удовольствием ответят на все интересующие вопросы клиента, помогут выбрать оптимальный размер торта и определиться с его внешним видом.

Выбрать торт на заказ можно в специализированных каталогах фабрики, размещенных в фирменных магазинах компании. Кроме этого, большое количество работ, выполненных кондитерами компании, предоставлено на сайте. Также на сайте можно сделать и заказ.

«Мы уверены, что каждый праздник заслуживает своего торта. Поэтому уже несколько десятилетий фабрика предлагает своим клиентам настоящие произведения искусства, которые станут кульминацией любого торжества. Именно по этой причине нам доверяют многие москвичи», - говорит директор компании.

Венский цех фабрики Большевик берет свое начало еще в начале века. За это время мы прошли большой и сложный путь совершенствования и модернизации. Бережно чтя традиции, заложенные еще при основании, мы сочетаем классический подход в изготовлении наших тортов с современными тенденциями кондитерского дела.

Помимо фирменного магазина на Ленинградском проспекте, который сохранился еще со времен открытия фабрики, в российской столице открыта фирменная розничная сеть.

Кроме возможности купить торт на заказ, Венский цех фабрики Большевик предлагает широкий выбор готовой кондитерской продукции, в том числе торты, пирожные, кексы, рулеты, шоколадные фигуры.

Контакты:

ООО «Венский Цех»

125040, г. Москва, Ленинградский проспект, 15


Ньюсмейкер: Венский Цех
Сайт: www.torty.ru
E-mail: info@torty.ru
Телефон: 8 (495) 212 18 18
Моб. тел.: 8 (916) 068 28 83; 8 (985) 847 02 17
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов