Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218896
Новости. Опубликовано 20.09.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл третий клиентский центр в Ростове-на-Дону

«Лето Банк» открыл третий клиентский центр в Ростове-на-Дону

В Ростове-на-Дону в начале сентября свои двери открыл третий в городе и шестой в Ростовской области клиентский центр «Лето Банка» по адресу: площадь Карла Маркса, дом 22.

Напомним, что «Лето Банк» начал свою деятельность в Южном федеральном округе с открытия клиентского центра в Краснодаре в конце февраля этого года, в Ростовской области – со своего появления в городе Таганрог в конце марта, а первый клиентский центр в Ростове-на-Дону заработал в середине мая этого года. В клиентских центрах «Лето Банка» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем Visa и MasterCard любых банков, погашать кредиты, совершать коммунальные платежи, оплачивать сотовую связь и другие услуги.

— Сегодня в Южном федеральном округе работает 21 клиентский центр, — сообщил Николай Мироненко, директор макрорегиона «Юг» «Лето Банка». — Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, поэтому до конца этого года планируем открыть еще пять клиентских центров в регионе. Также мы стараемся обеспечить клиентов комфортными условиями, что соответствует концепции дизайна наших офисов. Так, все клиентские центры «Лето Банка» создают ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают. Еще одним конкурентным преимуществом «Лето Банка» является процесс получения услуг, где условия максимально понятны, тарифы прозрачны и, что очень важно, скрытые комиссии полностью отсутствуют.

На сегодняшний день кредитный портфель «Лето Банка» в Ростовской области составляет 471 млн рублей, в том числе кредитный портфель кредитов наличными — 371,2 млн рублей, портфель POS-кредитов — 99,8 млн рублей. При этом более 9 тысячи жителей области уже воспользовались услугами нового банка.

Объем выданных кредитов по Ростовской области на данный момент составляет 537,3 млн рублей, в том числе кредитов наличными — 399,3 млн рублей, выдачи кредитов в магазинах — 138 млн рублей. Напомним, что первый POS-кредит банком в Ростовской области был выдан в конце января 2013 года, кредиты наличными банк начал предлагать населению в конце марта этого года.

Адреса клиентских центров в Ростове-на-Дону:

- Ворошиловский пр-т, 75

- Московская ул., 52-54/51-49

- Карла Маркса пл., 22

Справка о «Лето Банке»:

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными.

Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 1 474,4 млн рублей.


Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Телефон: 8 800 510-9-510
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Ростовская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли