Новости. Опубликовано 20.09.2013 15:02 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

«Лето Банк» открыл третий клиентский центр в Краснодаре

В Краснодаре в середине сентября свои двери открыл третий в городе и седьмой в Краснодарском крае клиентский центр «Лето Банка» по адресу: улица Офицерская, дом 43.

Напомним, что развитие «Лето Банка» в Южном федеральном округе началось с появления первого клиентского центра в городе Краснодар в конце февраля этого года. В «Лето Банке» жители города могут оформлять кредиты наличными, снимать деньги с карт платежных систем Visa и MasterCard любых банков, погашать кредиты, совершать коммунальные платежи, оплачивать сотовую связь и другие услуги.

— Сегодня в Южном федеральном округе работает 21 клиентский центр, — сообщил Николай Мироненко, директор макрорегиона «Юг» «Лето Банка». — Нам важно, чтобы наши клиенты имели постоянный доступ к банковским услугам, поэтому до конца этого года планируем открыть еще пять клиентских центров в регионе, один из которых — в Краснодарском крае. Также мы стараемся обеспечить клиентов комфортными условиями, что соответствует концепции дизайна наших офисов. Так, все клиентские центры «Лето Банка» создают ощущение дружелюбности и человечности, где вам рады, где вас уважают. Еще одним конкурентным преимуществом «Лето Банка» является процесс получения услуг, где условия максимально понятны, тарифы прозрачны и, что очень важно, скрытые комиссии полностью отсутствуют.

На сегодняшний день кредитный портфель «Лето Банка» в Краснодарском крае составляет 757,4 млн рублей, в том числе кредитный портфель кредитов наличными — 630,4 млн рублей, портфель POS-кредитов — более 127 млн рублей. При этом более 9 тысячи жителей края уже воспользовались услугами нового банка.

Объем выданных кредитов по Краснодарскому краю на данный момент составляет 757,4 млн рублей, в том числе кредитов наличными — 630,4 млн рублей, выдачи кредитов в магазинах — 127 млн рублей. Напомним, что первый POS-кредит банком в Краснодарском крае был выдан в январе 2013 года, кредиты наличными банк начал предлагать населению в конце февраля этого года.

Адреса клиентских центров в Краснодаре:

- Ставропольская ул., 252

- Красная ул., д. 78

- Офицерская ул., д. 43

Справка о «Лето Банке»:

ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными.

Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 1 474,4 млн рублей.

Ньюсмейкер: Лето Банк — 146 публикаций
Сайт: www.letobank.ru
Телефон: 8 800 510-9-510
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы