на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 14:42 МСК.  Просмотров всего: 704; сегодня: 1.

Запуск новой коллекции «Лето 2013» от компании «Безко»

Компания «Безко», занимающаяся оптовой продажей женской одежды, заявила о запуске новой коллекции «Лето 2013».

Платья, блузы, юбки, футболки и сарафаны из дышащей лёгкой ткани летней коллекции безко способны навеять романтический флёр на всех, кому посчастливится приобрести данные изделия. В них молодые барышни могут во всеоружии встретить наступающее лето, которое сулит множество незабываемых свиданий и встреч.

Туники и сарафаны безко без труда очаруют стройных красавиц и дам с аппетитными формами разнообразием. Платья безко станут фаворитами в гардеробе девушек и женщин, которым, как это часто бывает, «нечего одеть». В них представительницы прекрасного пола смогут отыскать ту изюминку, которая заставляет надевать любимое платье снова и снова.

Костюмы, платья и блузы и юбки для офиса безко придутся по душе как успешным бизнес-леди, так и стремящимся начать свою карьеру юным особам. В них они смогут выглядеть по-деловому оригинально даже в тех организация, где введён относительно строгий дресс-код.

Директор компании Безкоровайный Сергей Павлович приглашает прекрасных дам ознакомиться с новой летней коллекцией одежды: «Весь ассортимент представлен на сайте компании. Здесь можно осуществить заказ, выбрав среди множества вариантов именно тот, который необходим. Летняя коллекция «Безко» - это настоящий подарок для представительниц слабого пола. Он заставит перевести все мужские взгляды на ту, которая примерит на себя этот подарок».

О компании:

«Безко» занимается продажей стильной женской одежды, изготовленной из качественных материалов. Дизайн одежды отвечает запросам женщин и девушек разной возрастной категории. Цены на весь ассортимент «Безко» доступны широкому кругу покупателей.

Подробнее о новой коллекции – на сайте компании.

Ньюсмейкер: Безко Интернэшнл — 11 публикаций
Сайт: bezko.ru
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!