на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216730
Новости. Опубликовано 20.09.2013 14:59 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

Производственные отделения «Тулэнерго» подтвердили готовность к прохождению ОЗП 2013-2014 года

Производственные отделения  «Тулэнерго» подтвердили готовность к прохождению ОЗП 2013-2014 года

Результатом работы специальных комиссий, осуществлявших мониторинг подготовки производственных отделений филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» к прохождению максимума нагрузок 2013 – 2014 годов, стала высокая оценка уровня готовности Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетей. Производственные отделения филиала получили «Акты готовности к работе в осенне-зимний период».

Напомним, что в состав данных комиссий под председательством заместителя директора по техническим вопросам – главного инженера филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Игоря Соколова, кроме специалистов управления и производственных отделений филиала, вошли также представители исполнительного аппарата ОАО «МРСК Центра и Приволжья», Главного управления МЧС России по Тульской области.

Следует отметить, что торжественному моменту получения паспорта готовности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» к прохождению осенне-зимнего периода всегда предшествует напряженная работа энергетиков – реализация ремонтной кампании, введение в строй новых объектов и внедрение современных технологий, выполнение инвестиционной программы, тщательная подготовка персонала. Все эти усилия направлены на достижение приоритетной цели - обеспечения надежного и стабильного электроснабжения потребителей Тульской области.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru