на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 14:57 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 1.

ЛанКей построил серверную инфраструктуру ООО «Пауль Хартманн»

Системный интегратор ЛанКей выполнил комплекс работ по организации серверной инфраструктуры ООО «Пауль Хартманн» - дочерней компании фирмы Пауль Хартманн АГ, Германия, на базе оборудования IBM и платформы виртуализации VMware.

В начале 2013 года Компания «Пауль Хартманн», Россия, входящая в Группу компаний «Хартманн», производящих медицинские изделия, запланировала провести работы по внедрению в эксплуатацию автоматической системы управления складским комплексом и логистическими процессами. Стояла задача внедрить серверное решение под ключ и перевести все сервисы на платформу VMware в складских помещениях заказчика. Был объявлен тендер на выполнение работ по установке и настройке серверного оборудования и развертыванию системы виртуализации.

По результатам проведенного тендера, компания ЛанКей была выбрана из ряда других компаний, представив наиболее подходящее и экономически привлекательное для заказчика решение. Было предложено построить серверную инфраструктуру на базе серверного оборудования IBM и программных продуктах VMware. Специалисты ЛанКей выполнили установку оборудования IBM и оказали поддержку в конфигурировании системы виртуализации VMware, системы мониторинга, резервного копирования и восстановления.

После завершения работ, ООО «Пауль Хартманн» использует современную серверную инфраструктуру, которая соответствует целям и задачам бизнеса заказчика.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru