на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 15:19 МСК.  Просмотров всего: 2368; сегодня: 1.

Сибнова Омск приглашает в Хорватию

Хорватия – жемчужина Адриатики, экологически чистая, завораживающая страна c великолепной природой и кристально чистым морем. Четыре тысячи километров побережья, усыпанные хвоей и украшенные скалами и бухтами не оставят равнодушным ни одного туриста. Как рассказывают в компании Сибнова Омск, удивительная гармония и неповторимая красота этой солнечной страны покорила сердца самых знаменитых людей Европы. Великий исследователь подводных глубин Жак Ив Кусто назвал хорватскую Адриатику "самым чистым морем в мире", а знаменитая писательница Агата Кристи провела в этих краях свой медовый месяц.

Находясь всего в нескольких часах езды от самого центра Европы, Хорватия сумела сохранить в нетронутом виде прелестные уголки живой природы и сберечь свое особое очарование и неповторимую атмосферу. Крохотные, словно игрушечные, дома с красными черепичными крышами, белоснежные скалистые утесы, уютные, выложенные брусчаткой, узенькие улочки, уникальные памятник древности, «драгоценное ожерелье» из 1185-ти брошенных в море островов и великолепный средиземноморский климат превратили Хорватию в настоящую солнечную сказку и мечту любого путешественника.

Однажды побывав в этой замечательной стране, Вы будете возвращаться сюда снова и снова. Хорватия – прекрасный выбор для тех, кто хочет полноценно отдохнуть не только телом, но и душой. В одном из самых интересных уголков Хорватии – бухте Слано – расположился курортный комплекс Vila Riva, всего в 20 минутах езды от Дубровника. Полностью реконструированный в 2012 году исторический особняк Vila Riva насчитывает 12 апартаментов с кухней, укомплектованных в соответствии с самыми высокими стандартами размещения. Элегантно декорированные апартаменты сочетают в себе современные удобства и роскошную классику. Каждый номер максимально оборудован для комфортного проживания и создает теплую домашнюю атмосферу, - рассказывают менеджеры Сибнова Омск.

Курорты, представляемые компанией Сибнова Омск, соответствуют высоким стандартам размещения и инфраструктуры, благодаря чему получают только положительные отзывы клиентов.

Сибнова Омск предоставляет услугу «Домашний консьерж», благодаря которой Вы имеете возможность в течение 24 часов в сутки, независимо от местонахождения, связаться с вашим персональным менеджером и получить квалифицированную помощь в организации Вашей поездки.

Ньюсмейкер: Сибнова Омск
Сайт: omsk.sibnova.su