на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 20.09.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

«Настоящим Cisco ГУРУ» стал петербуржец Александр Жуков

Подведены результаты проводившегося с 9 по 16 сентября онлайн-конкурса «Настоящий Cisco ГУРУ» . Победителем стал петербуржец Александр Жуков (сетевой инженер компании Veeam Software). Он сможет бесплатно пройти обучение на любом авторизованном курсе в учебном центре «Микротест».

Второе место занял Тимофей Печенев из Череповца (VoIP-инженер ОАО «Северсталь-инфоком»), ставший обладателем ваучера на сдачу одного экзамена из курса CCNP (ROUTE, SWITCH или TSHOOT). Его земляк, третий призер Александр Карпов (ведущий специалист компании «Северсталь») получил 50-процентную скидку на любой авторизованный курс в УЦ «Микротест». Он же стал обладателем специального приза – гарнитуры Voyager Legend™ UC от компании Plantronics, так как первым правильно ответил на все вопросы конкурса.

Александр Жуков отметил, что «участвовать в данном мероприятии было интересно, а победить – неожиданно, хотя не случайно». По словам Тимофея Печенева, «конкурс стал отличной возможностью поразмять память. Получить за это ценный приз – приятно втройне». Третье место для Александра Карпова стало такой же «приятной неожиданностью», как для Александра Жукова. Все призеры планируют и дальше принимать участие в конкурсах и других мероприятиях Cisco.

В конкурсе «Настоящий Cisco ГУРУ» приняли участие 962 человека из 11 стран СНГ, а также из Грузии. Правильно на все вопросы ответили только пятеро из них. Трое призеров были выбраны с помощью программы, генерирующей случайные числа. Еще два участника, давшие правильные ответы – москвич Сергей Алексеев (ведущий инженер СПД компании «Энфорта») и Павел Оленин из Чайковского (инженер компании «Газпром»), получили поощрительные призы – сувенирную продукцию от компании Cisco.

Об учебном центре «Микротест»

Учебный центр «Микротест» (статус Cisco Specialized Learning Partner в России), основанный в 1996 году на базе одноименного системного интегратора, специализируется на обучении и сертификации ИТ-специалистов. Учебный центр авторизован лидерами мирового рынка ИТ и проводит обучение по 700 авторизованным и авторским курсам. Деятельность центра подтверждена лицензиями Департамента образования Москвы, Правительства Москвы, а также Правительства Свердловской области.

Региональная сеть компании охватывает Москву, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Набережные Челны, Краснодар, Новосибирск, Тюмень, что позволяет Учебному центру реализовывать в сжатые сроки сложные, территориально-распределенные учебные проекты.

За высокое качество обучения и компетенции учебный центр «Микротест» получил награду «Лучший партнер Cisco по обучению в регионе Россия/СНГ в 2012 году».

Линейка курсов по продуктам компании Cisco включает в себя:

• сетевое администрирование;

• беспроводные технологии;

• системы управления сетями;

• проектирование сетей;

• системы хранения данных;

• центры обработки данных;

• виртуализация;

• видеоконференцсвязь;

• телефония и мини АТС;

• информационная безопасность;

• курсы для сервис-провайдеров;

• лабораторные работы Bootcamp Cisco по подготовке с CCIE;

• бизнес-обучение – авторизованные Cisco BPL курсы.

Подробная информация опубликована на сайте www.training-microtest.ru.

О компании Plantronics

Компания Plantronics – стратегический партнер Cisco с официальным статусом Cisco Business and Technology Partner. Сегодня Plantronics разрабатывает корпоративные продукты, которые полностью совместимы с решениями для унифицированных коммуникаций Cisco. Кроме того, более 60% сотрудников Cisco по всему миру используют в своей работе именно гарнитуры Plantronics.

Дополнительную информацию смотрите на сайте www.plantronics.com/ru или www.plantro.ru.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2013 финансовом году составил 48,6 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов»