Новости. Опубликовано 20.09.2013 15:49 МСК.  Просмотров всего: 1048; сегодня: 1.

Уникальный шанс попробовать себя в разных профессиях за один день!

1-2 октября 2013 года в выставочном центре Крокус Экспо состоится «XIV ежегодная выставка и конференция по управлению персоналом HR&Trainings EXPO 2013».

HR&Trainings EXPO каждый год становится значимым местом встречи руководителей и сотрудников HR служб, а также провайдеров на рынке управления

человеческими ресурсами. Партнер блока «Пропуск в профессию» российская

профориентационная компания PROekt PRO примет участие с уникальной программой

«Start-up карьеры. Пропуск в профессию».

Более 3 лет ведущие компании страны участвуют в программе PROekt PRO: «Пропуск в профессию», показывая молодёжи свою работу изнутри, помогая узнать больше о современных профессиях и способствуя осознанному выбору профессионального будущего.

Партнеры PROekt PRO компании 3М, BBDO Moscow, МКБ Компас, Coca-Cola Hellenic и Леруа Мерлен в рамках выставки проведут мастер-классы о профессиях в мире инноваций, технологий и рекламы.

В программе конференции мастер-классы на темы:

Coca-Cola Hellenic

«Логистика на Олимпиаде в 2014г.»

Рекламное агентство BBDO Moscow

«Поработаем с огурцами или что такое art-direction»

«Создатели легенд»

Кто и зачем создает легенды? Примите участие и придумайте собственный легендарный продукт, который вы сможете продать своим коллегам и получить приз!

«Разрушители мифов»

Все, кто с детства мечтает создавать, открывать, изобретать и придумывать получат шанс узнать, как сотрудники компании 3М осуществляют свои мечты!

МКБ Компас

«Гаджеты для солдат XXI века» Кто такой инженер-конструктор?

«Новое поколение навигаторов»

Леруа Мерлен

«Мой будущий гипермаркет»

Мастер-классы объединяет то, что у их участников будет возможность попробовать себя в профессии. Каждый из них расскажет про профессии в той или ной компании. Как строится бизнес, что необходимо, чтобы стать лидером в своей отрасли и как добиться успеха? Что компания может сделать, чтобы собственным профессиональным капиталом внести вклад в социальное развитие общества?

Все практические занятия ориентированы на подрастающее поколение, которое в ближайшем будущем будет составлять наше активное общество.

Владельцы и топ-менеджеры лидирующих компаний осознают социальную ответственность, поэтому с помощью компании PROekt PRO помогают молодежи сориентироваться в разнообразии профессий и сделать правильный выбор до поступления в ВУЗ.

Чтобы выбор стал действительно верным и правильным, мало увидеть, важно также поучаствовать и попробовать себя в профессии. Именно благодаря мастер-классам партнеров PROekt PRO , старшеклассники примут решения «за» или «против».

PROekt PRO – первая российская компания, профессионально занимающаяся практической профориентацией старшеклассников и студентов.

Компания работает по уникальной авторской методике, соединившей несколько направлений:

• профориентационное информирование - серия занятий-экскурсий в ведущие российские и международные компании (программа «PROпуск в PROфессию»);

• профориентационное тестирование - «PRO себя»;

• профориентационное консультирование;

• бизнес-игры и игровые симуляции.

Автор и руководитель проекта - Юлия Пасс - один из ведущих HR-директоров России, входит в ТОП-30 лучших HR –директоров России по версии журнала «Секрет фирмы», автор ряда книг по HR-практике.

Партнёры PROekt PRO: Мегафон, РБК, ММВБ, международное рекламное агентство BBDO, «Студия Артемия Лебедева», радио «Эхо Москвы», часовой завод «НИКА», Coca-Cola Hellenic, Leroy Merlin, Oracle и др.

Ньюсмейкер: PROekt PRO — 5 публикаций
Сайт: proekt-pro.ru
E-mail: ponomarevka@gmail.com
Скайп: mutty