Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Новости. Опубликовано 20.09.2013 16:06 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Натуральное - значит полезное!

Мы поддерживаем всех, кто отказался от употребления искусственных наполнителей, красителей, добавок, ароматизаторов, эмульгаторов, улучшителей вкуса, от достижений генной инженерии. Кто ведет здоровый образ жизни, заботится о будущем подрастающих поколений.

Интернет-ресурс «От фермеров» – это площадка, где встречаются спрос и предложение. Те, кто производит экологически чистую продукцию или обладает уникальным опытом наших предков, найдут здесь постоянных покупателей своих товаров и услуг. А любителям полезной еды, сельского туризма и древних обрядов мы сократим время на поиск проверенных поставщиков продукции частных подворий и фермерских хозяйств.

Ньюсмейкер: От фермеров
Сайт: otfermerov.ru
В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники