на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 16:18 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

МГТУ «СТАНКИН» примет участие в «ПТА-2013»

C 8 по 10 октября 2013 года в Москве состоится главное событие для специалистов в области автоматизации - XIII Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2013». Место проведения: ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне, павильон 5. Организатор мероприятия - ЗАО «Экспотроника».

Участник выставки «ПТА-2013» - университет «СТАНКИН» - авторитетный научный и учебный центр, предоставляющий широкие возможности получения высшего образования, а также разных форм повышения квалификации кадров для различных отраслей машиностроения. Это – известный научно-исследовательский комплекс, в котором проводятся передовые разработки по приоритетным направлениям науки и техники.

Государственный инжиниринговый центр (ГИЦ) - подразделение МГТУ «СТАНКИН», созданное в 2008 г. при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации для решения проблем, с которыми связано масштабное технологическое перевооружение российского машиностроения. Главная цель разработок ГИЦ – долгосрочное обеспечение технологической независимости и конкурентоспособности российского машиностроения и, прежде всего, его стратегических высокотехнологических предприятий за счет преимущественного применения в российском машиностроении конкурентоспособных отечественных средств производства.

На стенде МГТУ «СТАНКИН» будут представлены разработки Государственного инжинирингового центра:

• система ЧПУ "АксиОМА Контрол" с открытой модульной архитектурой, оснащенная пультом ручного управления и SERCOS-приводами;

• программно реализованный логический контроллер (SoftPLC) с объектом управления.

Будьте в курсе последних новинок и тенденций в области автоматизации - приходите на выставку ПТА-2013»!

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru
E-mail: info@pta-expo.ru
Телефон: +7 495 234-22-10