Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 20.09.2013 17:12 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 3.

Группа Флорекс объявляет вкусные цены на свежий урожай

Группа Флорекс объявляет вкусные цены на свежий урожай

Группа компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур объявляет о благополучном завершении формирования большей части запасов. Представители компании утверждают, что цены на новый урожай ягод и грибов не могут не порадовать их клиентов этой зимой.

Продукция марки Florex — черника, клюква, брусника, будет поставляться в места продаж по цене в пределах 110 руб. за килограмм, грибы — от 70 рублей за килограмм. Столь привлекательные цены компания смогла предложить благодаря удачно сформированным запасам и диверсификации поставщиков.

Виталий Богданов, генеральный директор компании так прокомментировал новый начало нового сезона: «Сибирское лето непродолжительно, поставки свежих овощей постепенно сокращаются. За лето мы активно работали как с поставщиками, так и с базой клиентов – подписали ряд контрактов с крупными сетями, проредили базу от нерентабельных клиентов. Но самое главное – мы сформировали очень хорошие запасы и надеемся на хороший рост рентабельности по итогам года в довесок к ожидаемому значительному росту продаж до 160-180 миллионов рублей. Уж мы-то знаем, что когда погода становится по-настоящему холодной, то наши летние ягоды, грибы и овощи приходятся как нельзя кстати!».

Если вы заинтересованы в размещении инвестиций в компанию, а так же по вопросам IR, просим обращаться к нашему инвестиционному консультанту — ООО «Юнисервис Капитал»

Справка о Группе

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей).

Компания начала свою работу на базе фермерского хозяйства «Флора» в городе Бийске, оснастив его современными производственными линиями. Первые продажи осуществлялись через крупную региональную торговую сеть «Аникс».

После периода интенсивного органического развития, по состоянию на 31 сентября 2012 года, компания осуществляет продажи через большое количество торговых сетей СФО (Алтайский край, Республика Алтай, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Кемеровская область и др.), имеет филиалы во множестве сибирских городов: в Барнауле, Новосибирске, Омске, Кемерово, Новокузнецке.

С начала 2012 года компания разрабатывает проект строительства грибного завода при финансировании Сбербанка РФ.

По оценке аналитиков инвестиционной компании «Юнисервис Капитал», в 2013 году общая выручка Группы Компаний «Флорекс» превысит 150 млн рублей. Высокое качество продукции и хороший сервис подтверждают заключенные контракты с крупнейшими торговыми сетями.


Ньюсмейкер: Веселая дубрава — 35 публикаций
Сайт: florex.su
E-mail: st@uscapital.ru
Телефон: +7 (383) 292 89 59

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@florex.su
Телефон: +7 (383) 267 34 41
Печать
Поделиться:
«Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы