на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 19:12 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 4.

Ависта Модуль сообщает о новом арендном контракте

Евгений Скородумов, руководитель Московского филиала компании Preferent, дочернего подразделения Группы компаний «Ависта Модуль» сообщил о заключении долгосрочного контракта с крупной московской компанией.

Preferent курирует направление аренды, и в августе была достигнута договоренность с ООО «СУ-334» о сдаче в аренду лайфбоксов «Хаски». Примечателен тот факт, что модули будут использованы при капитальном ремонте Краснопресненской набережной в Москве, недалеко от Белого Дома. Немаловажным фактором, который предъявил заказчик, явилась эстетичность бытовых модулей: «Главную набережную страны не должны портить незамысловатые строительные вагончики» - так была сформулирована задача представителем СУ-334. Лайфбокс «Хаски» производства Ависты Модуль, действительно, и выглядит современно, и отличается высоким комфортом. К тому же, монтаж-демонтаж конструкции осуществляется в течение буквально двух часов. Модульные сооружения для строителей уже запущены в эксплуатацию.

Если вы заинтересованы в размещении инвестиций в компанию, а так же по вопросам IR, просим обращаться к нашему инвестиционному консультанту — ООО «ЮниСервис Капитал»

Справка о Группе «Ависта Модуль»

Группа компаний «Ависта Модуль» — федеральная строительно-инжиниринговая компания, один из ведущих игроков на рынке быстровозводимых зданий в России: четыре собственных филиала и пять официальных дилеров продают продукцию по всей России, проекты реализуются в 42 городах России, а также в Казахстане и Монголии.

За 6 лет работы на рынке компания добилась впечатляющих производственных и финансовых результатов. Успехи компании – это закономерный результат четкой, последовательной реализации долгосрочной стратегии и следования ценностям – забота о людях, прогрессивность и внимание к деталям.

Технологические решения компании и производство являются самыми передовыми на рынке, что подтверждается не только многочисленными наградами, дипломами и сертификатами, но и реализованными проектами.

Компания за 6 лет сумела спроектировать, произвести и установить более 2000 модулей. Специалисты компании ввели в эксплуатацию более 80 крупных объектов для таких заказчиков как АК «Алроса», ОАО «РусГидро», ОАО «Северсталь», ОАО «СУЭК», ОАО «РЖД», ОАО «СИБУР Холдинг», ОАО «Сибмост» и многих других.

Ньюсмейкер: Ависта Модуль — 39 публикаций
Сайт: www.a-modul.ru
E-mail: st@uscapital.ru
Телефон: +7 (383) 292 89 59