на 23.02.2017

Сегодня пятница, 24.02.2017: публикаций: 307794, ньюсмейкеров: 36278
Новости. Опубликовано 20.09.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 180; сегодня: 1.

«Безко» разделил одежду по определённым направлениям для поиска по сайту

В интернет-магазине «Безко», специализирующемся на продаже женской одежды, теперь можно искать продукцию, пользуясь вкладкой «Каталог по типу продукции». Данное контекстное меню включает в себя следующие подразделы: куртки, блузы, коктейльные платья, комбинезоны, пиджаки и многие другие.

В случае если у потребителя есть конкретные представления о том, какой детали гардероба у него на данный момент достаёт, поиск по направлениям одежды придётся как нельзя кстати. Здесь клиенты могут сравнить расположенные в одном разделе сайта модели, скажем, блузок или коктейльных платьев.

Например, открывая вкладку «Пиджаки» вниманию потребителей представляются данные предметы гардероба самых различных фасонов и цветовых сочетаний. Отыскав раздел «Куртки» можно сразу ознакомиться с тем, что на данный момент предложено тм bezko для весенне-осенних сезонов. В разделе «Футболки», можно обнаружить широкий выбор данных изделий из трикотажа и другой ткани с различными принтами. Они смогут удовлетворить вкусы как переменчивых молодых модниц, так и более консервативных дам.

Генеральный директор компании Безкоровайный Сергей Павлович: «Анализируя различные интернет-магазины, реализующие женскую одежду, представители компании пришли к следующему выводу. Потребители предпочитают искать одежду на тех площадках, где она разделена по определённым разделам. Следуя этой тенденции, тм bezko перешла на новое контекстное меню сайта, в котором стало очень удобно искать одежду по определённым направлениям. Теперь пользоваться интернет-сайтом «Безко» потребителям станет ещё приятнее».

О компании:

Одежда, реализуемая тм bezko, отличается отличным качеством и разнообразием моделей. Она подходит для женщин разного возраста и имеющих разные запросы и цели.

Ознакомиться с продукцией компании «Безко» и осуществить заказ можно на сайте компании.

Ньюсмейкер: Безко Интернэшнл (11)
Сайт: bezko.ru
Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage Jaguar Land Rover защитил свои права на интеллектуальную собственность Благотворительный Юридический проект Help Me On-line Весенние скидки на услуги электрика в Ростове Выиграть в бинарные опционы миф или реальность? Буксировочный трос-резинка светоотражающий в сумке Компания «Строим МСК» рассказала о том, что такое качественное асфальтирование