Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 20.09.2013 21:12 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Группа «Шинтоп» сообщает о завершении годовой программы секьюритизации

Группа «Шинтоп» сообщает о завершении годовой программы секьюритизации

Группа компаний «Шинтоп» одна из крупнейших российских компаний в сфере оптово-розничной торговли мототехникой, шинами для автомобилей и авто-аксессуарами сообщает о завершении годовой программы секьюритизации дебиторской задолженности.

За год компания привлекла 200 млн рублей, благодаря чему смогла нарастить продажи по направлению собственной мототехники более, чем на 350 млн рублей, удовлетворив значительно выросший спрос. Инвесторы и организатор программы секьюритизации компании высоко оценили финансовую стабильность компании. Ставка была снижена до 16% годовых, количество инвесторов значительно возросло, и новый годовой круг программы вырос до 400 млн рублей. В настоящее время компания рассматривает возможность перевода программы в облигационную форму, что позволит привлечь большее количество инвесторов.

В рамках реализации программы, группа вступила в Инвестиционный клуб Юнисервис Капитал, предоставив участникам клуба именные платиновые карты клиента компании «Шинтоп» предоставляющие своим владельцам не только максимальные скидки на весь ассортимент продукции и сервисные услуги, но и персональное обслуживание.

Алексей Антипин, генеральные директор Юнисервис Капитал, компании-организатора программы секьюритизации отметил, что ГК «Шинтоп» пользуется со стороны инвесторов заслуженно высоким доверием, что обеспечивает компании возможность как увеличивать объем привлекаемых инвестиций, так и рассчитывать на их участие в долгосрочной облигационной программе группы.

Если вы заинтересованы в размещении инвестиций в компанию, а так же по вопросам IR, просим обращаться к нашему инвестиционному консультанту — ООО «ЮниСервис Капитал»

Справка о компании

Группа Компаний «Шинтоп» одна из лидирующих российских компаний в сфере оптово-розничной торговли автошинами и авто-аксессуарами.

С периода открытия первого оптового магазина- склада «Шинтоп» в 1998 году в городе Владивосток, компания пережила этапы интенсивного роста. Так, в 2000 году было запущено самостоятельное направление «Мототехника», а в 2005 – построен полноценный завод по восстановлению грузовых автошин.

По состоянию на 31 сентября 2012 года компания управляет 41 автомаркетом, в числе которых «Шинтоп» формат экономичных магазинов шин и литых дисков, сервис-маркеты «Шинтоп» формат супермаркетов, где клиенты имеют возможность дополнительно получать услуги автосервиса и формат небольших магазинов «Шинтоп Лайт», предлагающих минимальный ассортимент для дальней дороги или сезонной подготовки автомобиля.

Включая оптовых клиентов и торговые сети, такие как Холидей и X5 Retail Group, география деятельности Компании распространяется на пять федеральных округов России: Дальний Восток, Сибирь, Центральный, Северо-Западный и Уральский регионы.

В 2012 году общая выручка Группы Компаний «Шинтоп» превысила 4 млрд рублей. Высокие показатели работы ГК «Шинтоп» подтверждаются ежегодным аудиторским заключением от ведущей международной аудиторской компании «Moore Stephens», в которой с 2007 года компания заказывает отчетность по международным стандартам.


Ньюсмейкер: ГК Востокшинторг — 23 публикации
Сайт: shintop.ru
E-mail: st@uscapital.ru
Телефон: +7 (383) 292 89 59
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери