на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 17:01 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 1.

Новое сотрудничество с компанией Good Wine (Украина)

Департамент логистических решений компании «Астор» провел комплексный логистический анализ совместно с импортером и дистрибьютером вина и крепких алкогольных напитков Good Wine (Бюро Вин).

Компания «Бюро Вин», как импортер и дистрибьютор вина и крепких алкогольных напитков, была основана в декабре 2006 года. Через год (в декабре 2007) был открыт первый и самый большой в Украине и в Европе супермаркет вина Good Wine, площадью 1200 кв. м.

В декабре 2010 г. был открыт второй магазин Good Wine на Оболони и сегодня в двух магазинах на суммарной площади 1900 кв. м. представлено около 3 000 наименований алкогольной продукции со всего мира, включая продукцию других импортеров. Каждая третья импортированная в Киев бутылка (без учета Грузии и Молдовы) продается в супермаркетах вин Good Wine – только за 2011 год было продано 1 450 000 бутылок.

Компания «Бюро Вин» имеет около 150 прямых импортных контактов и является дистрибьютором вин и крепких напитков по всей территории Украины, сотрудничая напрямую с ресторанами, отелями, супермаркетами и специализированными винными магазинами.

Подход компании Астор-Украина и большой опыт успешных внедрений, а также возможности квалифицированной экспертной команды полностью удовлетворяют поставленным задачам компании Good Wine (Бюро Вин).

Экспертами компании Астор-Украина в сжатые сроки оптимизированы следующие задачи:

• Выполнен анализ тарифов логистического оператора и на основании анализа оптимизированы складские операции, что привело к снижению тарифов.

• На склад наложена адресная система.

• Склад раззонирован по географии.

• Каждая полка в каждой зоне прокатегоризирована по АВС.

• Каждая товарная группа также прокатегоризирована по АВС.

• Товару присвоено место хранения в соответствии с его категорией.

• Организована работа по перемещению товара в соответствии с планом размещения. Написана временная технологическая карта приема поставок и технологическая карта «обслуживания» адресной системы.

• На складе отсортирован брак и есть отдельная зона брака, а также будет спланирована зона отборок и резервов.

В результате:

• Весь неходовой товар убран с ходовых полок, и фактическая емкость склада существенно выросла (ранее склад был перегружен неходовым товаром на удобных полках, неходовые полки оставались пустыми, а ходовой товар застревал в проходах).

• Скорость приема поставок значительно выросла.

• Время сомелье на поиск товара «на сейчас» незначительное (товар находится быстро или сомелье точно приходит к выводу, что товара на складе нет).

Ньюсмейкер: Астор — 159 публикаций
Сайт: www.1c-astor.ru
E-mail: SlaN@1c-astor.ru

Новое сотрудничество с компанией Good Wine (Украина)

Тематические сайты: Логистика, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)