Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220977
Новости. Опубликовано 20.09.2013 18:30 МСК.  Просмотров всего: 1662; сегодня: 1.

Курс «Независимый Финансовый Советник»

Компания Aston Financial Services приглашает вас принять участие в курсе по подготовке финансовых консультантов «Независимый Финансовый Советник»!

Даты проведения курса: 11.11.2013 – 15.11.2013

Преподает курс – независимый финансовый советник Елена Бокань, при поддержке практикующих специалистов в сфере банковских продуктов, страхования и инвестиций.

Курс «Независимый финансовый советник» будет полезен слушателям, которые хотят работать в сфере личного финансового планирования: финансовым консультантом в банке, финансовым консультантом в страховой компании или личным финансовым ассистентом.

Тип обучения:

стационар - в помещении организатора (часы проведения по согласованию со слушателями)

Часы проведения (возможные варианты):

1) в рабочие дни с 10.00 до 14.00

2) в рабочие дни с 14.00 до 18.00

После прохождения курса участникам будут выданы материалы для домашней работы. Результаты выполненной работы являются основанием для получения Сертификата о прохождении курса «Независимый финансовый советник» с разделением уровня обучения и уровнем квалификации советника.

Также, курс дает полную подготовку тем, кто хочет создать собственный бизнес и работать независимым финансовым советником. Курс, также рассчитан на тех, кто хочет получить более детальные знания о финансовом планировании, разбираться в финансовых понятиях и инвестиционных продуктах.

Участники, успешно окончившие курс «Независимый финансовый советник» (уровень I), будут приглашены на регулярные встречи (семинары) по повышению квалификации и получат право на поддержку на этапах становления собственного бизнеса и работе с клиентами.

Пожалуйста, присылайте свои заявки на участие в курсе или дополнительные вопросы на info@astonfs.com.ua или звоните в офис.

Ньюсмейкер: Aston Financial Services — 10 публикаций
Сайт: www.astonfs.com
E-mail: aleksandra.afs@gmail.com
Телефон: (044) 537 18 19