на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 23:17 МСК.  Просмотров всего: 1612; сегодня: 1.

Кейс: “Продающий текст с конверсией 35%”

Продолжаем публиковать кейсы из нашей практики – некоторые примеры того, что и как мы делали вместе с клиентами и каких результатов они добивались.

Исходная ситуация:

Компания является представителем швейцарского фонда «SEBIEL» и занимается тем, что помогает российским застройщикам, девелоперам и строительным компаниям получать дешевые кредиты в швейцарском банке под строительство и развитие. Задачей было начать привлечение руководителей таких компаний через интернет.

Что сделано:

Составлен 2х-страничный продающий текст, который доходчиво объяснил риски взятия кредита в российских банках (риск «увода» проекта, высокие процентные ставки) и выгоду получения кредита в швейцарском банке.

Текст размещен на одностраничном сайте, направлен целевой трафик с контекстной рекламы и объявлений на тематических порталах.

На сайте потенциальные клиенты, прочитав текст, оставляют свои контакты. – В результате сотрудник компании может связаться с каждым из них и детально рассказать о выгодах сотрудничества.

Результат

Конверсия текста в заявки достигла 35% – т.е. из 100 посетителей сайта 35 оставляли свои контакты, чтобы узнать подробности предложения. Созданного потока потенциальных клиентов вполне хватает для обеспечения запланированного компанией количества выдачи кредитов.

Хотите похожие результаты? – Обращайтесь.

Ньюсмейкер: Маркетинговое агентство Эксилем — 25 публикаций
Сайт: exilem.com