Новости. Опубликовано 18.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

В Калининграде теперь тоже все компьютеры будут «здоровы»

Клиника основана на базе сервисного центра "Офис-Экспресс сервис". Помещение клиники переоборудовано, интерьер обновлен, персонал прошел специальное обучение – клиника рада встретить клиентов с «новым лицом». Посетителям предоставляется бесплатный Wi-Fi доступ в Интернет. В ожидании окончания осмотра или ремонта техники можно выпить ароматный кофе или чай.

Торжественное открытие компьютерной клиники прошло успешно! Руководитель клиники, Владимир Дулов, произнес торжественную речь и разрезал ленточку, символически выполненную из куска «витой пары», после чего гостей пригласили в компьютерную клинику. Среди гостей присутствовали как представители IT-сообщества Калининграда, так и клиенты. Региональный представитель «Лаборатории Касперского» вручил клинике партнерский сертификат на 2009 год. Окончание презентации было ознаменовано распитием шампанского.

В честь открытия в компьютерной клинике запущена акция «В компьютерную клинику на ТАКСИ!», позволяющая заказать такси из любой точки города и бесплатно доехать на авто до компьютерной клиники.

Калининград стал 58-ым городом, в котором представлена «Сеть компьютерных клиник».

Телефон клиники: (84012) 77-37-55,

часы работы: пн.-пт. 9.00 – 18.00, сб, 9.00 – 15.00

О компании

«Сеть компьютерных клиник» - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая развивается по системе франчайзинга. Учредителем «Сети компьютерных клиник» является компания MERLION ( www.merlion.ru ) , крупнейший российский дистрибьютором компьютерной и цифровой техники, лидер российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Первая компьютерная клиника открылась в августе 2007 года.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется ряд дополнительных услуг по диагностике, инсталляции ПО, настройке и ремонту оборудования. Сеть имеет широкий спектр авторизаций по наиболее популярным на российском рынка ИТ-продуктам: DELL, HP, Ippon, iRU, Jetbalance, Powercom и другим.

Сайт в Интернете: www.itclinic.ru

За дополнительной информацией о «Сети компьютерных клиник» просьба обращаться к Константиновой Светлане, PR-менеджеру компании MERLION, по е-mail: konstantinova.s @merlion.ru и тел.(095) 981-84-84.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru