на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 18:39 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 4.

Салон "Экран Оптика" запускает беспрецедентную акцию

Салон

Сеть салонов "Экран Оптика" запускает безпрецедентную акцию - скидка 60% на медицинские оправы мировых брендов!*

Теперь вы можете приобрести новые оправы известных марок по сниженным ценам. Акция начинается 21 сентября.

Спешите в салоны:

Бауманская

Калуга

Отрадное

Рио

Тверская

Вэйпарк

Крылатское

Сокол

Каширка

Белая Дача

Сходненская

*Скидка действительна, только при установке очковых линз в салоне Экран Оптика (оформлении заказа), в день покупки.

«Экран Оптика» — единственная сеть элитных салонов оптики в Москве. Мы предлагаем самые новые коллекции солнцезащитных очков всемирно известных марок. Изысканный интерьер, уютная атмосфера придают выбору очков особое очарование. Магазины сети «Экран Оптика» — одни из лучших магазинов, по мнению не только российских, но и зарубежных специалистов. Прямые поставки от производителя, лучшие коллекции в Москве!

Ньюсмейкер: Сеть салонов Экран Оптика — 11 публикаций
Сайт: www.ekranoptika.ru