на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 19:59 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 2.

Волгоградское отделение Сбербанка упрощает схему зачисления на счета зарплатных карт

Волгоградское отделение Сбербанка перешло на автоматизированную обработку зачисления заработной платы на счета банковских карт на базе системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн».

Кроме всех известных преимуществ дистанционного банковского обслуживания, новая схема предлагает клиенту значительное сокращение сроков зачисления денежных средств на счета банковских карт: сотрудникам организаций, имеющих расчетный счет в Сбербанке – до 1,5 часов. Также участники проекта получают возможность зачисления денежных средств по одному реестру на карты, выпущенные в любом головном отделении, находящемся на территории функционирования Поволжского банка.

Каждый клиент, «зарплатный» проект которого реализован по новой схеме, получает отличное средство для онлайн мониторинга осуществления зачисления на счета пластиковых карт с детализацией по счету каждого сотрудника. Если организация имеет расчетный счет в Сбербанке, то банк по запросу предоставляет услугу безакцептного списания денежных средств с данного счета с целью зачисления заработной платы, оплаты комиссии за зачисление или годовое обслуживание карт.

«В Волгоградском отделении Сбербанка на 01 сентября 2013 г. на обслуживании находятся более 5 тыс. зарплатных договоров, из них уже 24% действуют по новой схеме автоматизированной обработки зачисления заработной платы»,- прокомментировал Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы