на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 20.09.2013 20:58 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 3.

Площади ProWine China распроданы

Выставка вин и алкогольных напитков ProWine China 2013 от компании Messe Duesseldorf (организатора дюссельдорфской выставки PROWEIN) еще не открыла двери премьерной экспозиции в ноябре, но уже отметилась аншлагом с 500 экспонентами из 26 стран. К тому же организаторы ожидают не менее 40000 посетителей.

С 2013 года выставка ProWine China проводится параллельно Международной выставке продуктов, напитков, выпечки, индустрии гостеприимства и супермаркетов FHC CHINA 2013 в Новом Шанхайском международном выставочном центре, и для удовлетворения спроса увеличила выделенную площадь с начальных 4000 до 5000 кв. м.

На ProWine China Китае 2013 в общей сложности будет 16 национальных и четыре региональных павильона. Крупнейшим будет павильон Франции - 80 экспонентов, далее следуют Аргентина - 70 и Испания - 56 экспонентов. Португалия и Италия занимают 4 и 5 место соответственно. Китай будет представлен 36 компаниями.

Посетители смогут встретиться с такими компаниями как «Русские традиции» и Sektkellerei J. Oppmann AG, представляющие свою продукцию на китайском рынке впервые.

Более 100 вспомогательных мероприятий сформируют вспомогательную программу ProWine China 2013. В дополнение к дегустации вин, будут многочисленные мероприятия по сочетанию вин и закусок, а также многочисленные переговоры по торговле, тенденциям рынка и др.

Накануне выставки 10-12 ноября пройдет конкурс сомелье вин и спиртных напитков (CSWSC) с участием известных мастеров сомелье, в том числе мировых и региональных чемпионов. Результаты будут объявлены 13 ноября - в первый день ProWine China.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258-51-81