Новости. Опубликовано 20.09.2013 20:58 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 3.

«Экодом» поможет в техническом оснащении дома

Компания «Экодом» сообщает о своей готовности предоставить широкий ассортимент оборудования для отопления, водоснабжения, видеонаблюдения и вентиляции. Компания устанавливает доступные цены на весь спектр предложений и готова оказать услуги по доставке и монтажу.

ООО «Экодом» является поставщиком высокотехнологичного оборудования, сотрудничает с производителями, имеющими мировую известность. В категории «отопление» компания предлагает большой выбор отопительных котлов, комплектующих к ним. Продукция представлена брендами BAXI, Daewoo, Rinnai, Grundfos, KITURAMI.

В категории «водоснабжение» представлены современные системы защиты от протечек «Нептун», насосы Grundfos, Wilo, Джилекс, необходимые комплектующие, системы автономной канализации ЭКОДИН, фильтры для очистки воды различных категорий.

Системы видеонаблюдения также находятся в широком ассортименте: цветные видеокамеры (уличные, купольные, поворотные), IP видеокамеры, видеорегистратры и сопутствующие аксессуары.

Для монтажа вентиляции компанией «Экодом» реализуются очистители увлажнителей воздуха VENTA. Также всегда в наличии специальные ароматы.

Сотрудники всегда готовы предоставить подробную консультацию по выбору соответствующего оборудования и оказать услуги по монтажу. Дорогостоящее оборудование может поставляться под заказ.

«Приглашаем совершить покупку техники надежных производителей. Чтобы выбор был простым, на сайте реализован удобный каталог, позволяющий быстро отсортировать товары по категориям и совершить покупку необходимой позиции», — говорит руководитель компании Лебедь Андрей Александрович.

Информация о компании

ООО «Экодом» работает на рынке продаж высокотехнологичного оборудования для различных сфер: отопления (котел отопления), водоснабжения, видеонаблюдения и вентиляции. Предлагает низкие цены на товар и услуги по монтажу.

Ньюсмейкер: ЭкоДом
Сайт: www.ecodompro.ru
Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник