на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.09.2013 21:36 МСК.  Просмотров всего: 1333; сегодня: 1.

Проблемы в сфере здравоохранения, связанные с медицинским обслуживанием иностранных граждан

В Москве 26 сентября 2013 г. в 12.00 состоится круглый стол, посвященный проблемам в сфере здравоохранения, связанные с медицинским обслуживанием иностранных граждан.

Участники:

• Юлия Фридриховна Флоринская, старший научный сотрудник Института демографии ГУ-ВШЭ, кандидат географических наук, редактор информационного бюллетеня «Население и общество», редактор электронной газеты «Демоскоп Weekly»;

• Анна Леонидовна Рочева, младший научный сотрудник Института социологии РАН, сектор изучения миграционных и интеграционных процессов;

• Эльмира Набиевна Бижанова, врач, член международной организация по оказанию медицинской помощи людям, пострадавшим в результате вооружённых конфликтов и стихийных бедствий «Врачи без границ»;

• Константин Вячеславович Щеглов, обозреватель «Медицинская газета»;

• Юрий Викторович Московский, директор проектов Фонда развития международных связей "Добрососедство", ответственный секретарь Общественно-консультативного совета при УФМС России по г. Москве;

• Надана Александровна Фридрихсон, исполнительный директор Института демографии, миграции и регионального развития (РФ), координатор проектов по Южному Кавказу Института ЕврАзЭС;

• Представители Департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы.

Круглый стол проводится при поддержке портала «Москва наций» monitor.msk.ru

(открытая дискуссионная площадка о межнациональных и межконфессиональных отношениях).

Начало: 12.00

Место проведения: Независимый Пресс-Центр, ул. Пречистенка, д 17/9 (вход с Барыковского переулка в арку, сразу налево, по лестнице вверх)

Сайт: monitor.msk.ru

E-mail: presscentr2012@bk.ru