на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.09.2013 19:30 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

Компания «Эксперт Отель» предлагает широкий выбор постельного белья по привлекательным ценам

Компания «Эксперт Отель» выпускает и реализует постельное белье для гостиниц, отвечающее всем европейским стандартам качества. Вниманию владельцев отелей предлагаются постельные принадлежности разных размеров, изготовленные из высококачественных материалов. Богатый выбор товаров (от экономичных вариантов до белья премиум-класса) удовлетворит даже самых взыскательных клиентов. При желании купить оптом постельное белье, ознакомиться с каталогом можно на интернет-странице.

Комфортный сон — постояльцам, выгода — владельцам отелей

Каждый человек проводит в постели как минимум треть своей жизни, поэтому хорошее постельное белье имеет для всех нас большое значение. И если для своего дома каждый может выбирать то, что ему нравится, то, останавливаясь в отелях, гости вынуждены спать на том белье, которое им там предлагают.

Клиенты зачастую формируют свое мнение о той или ином гостинице, исходя именно из того, качественные там постельные принадлежности. Вряд ли человек здесь когда-нибудь еще раз остановится, если ему было некомфортно, если он не смог выспаться из-за этого. Вот почему владельцы отелей, заинтересованные в успехе своего предприятия и, главное, в хорошей репутации заведения, очень ответственно должны подходить к выбору спальных принадлежностей.

Главное условие для гостиничного белья — оно должно быть устойчивым к изнашиванию, несмотря на интенсивные условия использования и частые стирки. С другой стороны, владелец каждого отеля заинтересован в получении экономической выгоды, а значит, стремится приобретать постельное белье по низким ценам.

Ньюсмейкер: Эксперт Отель
Сайт: www.experthotel.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области Электронное взаимодействие с Администрацией Барнаула: Управление по делам ГО и ЧС внедрило СЭД Дело Специалисты Тамбовэнерго совместно с правоохранительными органами пресекли хищение электроэнергии Сотрудники филиала «Читаэнерго» помогают профориентации молодежи Эксперты ОНФ отметили улучшение доступности городской среды для людей с ОВЗ в Горно-Алтайске